Меня зовут Оля, мне 21 год, я высока 172, стройная, занимаюсь спортом, хожу в спортзал, у меня есть парень Саша, тоже спортсмен, в отличной форме, не очень большой, но мышцы есть, он мой ровесник, мы учимся в одной группе на факультете компьютерных наук, всегда все делаем вместе, лабораторные и самостоятельные тоже сдаем вдвоем. И никогда никаких проблем с преподавателями не было, все относились с пониманием, шли на встречу. Но в этом году один преподаватель, Виктор Иванович, отправил нас двоих ан пересдачу, среди семестра все сдавали на отлично, но экзамен завалили, не знаю как так вышло, готовились больше всего к этому предмету. Мы пришли пересдавать, мы были не одни, еще человек 5 из группы. Самое удивительное, что все сдали, но мы нет, только нас он отправил на 2 и последнюю пересдачу, мы очень волновались, для нас важна стипендия и мы шли на красный диплом. Мы пришли в Пятницу к 4 паре, университет уже пустовал, все всё сдали и уехали домой, и только мы пришли с кучей книг и конспектов к этомуДалее…

Мне нравятся парни. Точнее один парень, раньше он был моим другом, но сейчас он мой парень, у нас отношения. Да, признаю, я – гей. Я могу рассказать, как это случилось. Просто пришёл к другу в гости, он открыл мне дверь, я сделал лишь шаг, а он накинулся на меня и поцеловал. Сразу засосал. Было даже приятно, как его язык коснулся моего и начал играться с ним, но —  это, же не нормально, так что я его оттолкнул. А он отошёл и начал извиняться. Его девушка бросила, а он по привычке подумал, что она пришла, и поцеловал сразу. Ну я и подумал, что ладно, проблемы у пацана, ничего страшного. Прошли к нему в зал, присели на диван, продолжили пить коньяк, который он начал ещё без меня. А у меня на губах остался его сладкий привкус, что минут 10 мне не давало покоя. Так мы выпили всю бутылку. Я сам уже от алкоголя и того поцелуя, слегка возбудился. Мне уже было пофиг, что будет дальше, я просто взял друга за шею иДалее…

Госпожа Оксана моя владелица я её жалкий унитазный клеймённый раб.Моя госпожа красивая рыжеволосая девушка,очень злая и жестокая которая живёт в частном благоустроенном доме.Она делает со мной всё что хочет я же безропотно ей подчиняюсь,не могу не точто воспротивиться ей а даже не могу сделать что нибудь не так,ведь я её вещь собственность,которую моя хозяйка водит на цепи как собаку.Практически всегда я хожу нагишом Вот один день из жизни (хотя такое происходит каждый день в течении длительного времени) – Этой ночью я провёл бессонную ночь в подвешенном за яйца состоянии (мои яйца привязаны верёвкой и поднятая вверх верёвка заставляет меня в изогнутом состоянии стоять на ципочках,т.к. если я чуть опущу ципочки то очень больно яйцам) На улице лето поэтому как только рассвело и протягиваю руку и нажав кнопку опускаю верёвку после освобождения от верёвки я иду работать у моей госпожи-Оксаны на огороде,тружусь в поте лица.Спустя какое то время слышу крик-раб к ноге,я тутже падаю на колени и ползу к Оксане на корячках,затем падаю пред госпожой-Оксаной ниц-целую и лижу её обувь иДалее…

Я с детства был тихим скромным деревенским мальчиком.Приехал учиться в город в техникум,жил в общежитие и так получилось что в этом техникуме было очень мало парней в основном одни девчёнки,а в нашей группе вообще я был один.В общежитие я тоже жил один в комнате в других комнатах жили девчёнки(Общежитие секционного типа)Девчёнки постоянно меня унижали,то пенделя под зад дадут то толкнут то харкнут мне в лицо.Я их боялся и молчал.И вот однажды девчёнки в пьяном угаре(были пьяные)в наглую зашли ко мне в комнату и как только захлопнулась дверь они стали меня избивать,мне было очень больно,устав от побоев я взмолился-Девочки сжальтесь делайте что хотите только не бейте.Девки с издёвкой смеялись-какие мы тебе девочки,мы твои хозяйки госпожи а ты наш раб мразь гандон чмо. Затем одна из них её звали Лена плюнув мне в лицо скомандовала-Разделся до гола урод.Я повиновался так как боялся что опять будут бить,безропотно раздеваясь я спросил-Трусики снимать?на что услышал громкий смех.Лена ударив меня кулаком в грудь смеясь крикнула-Снимай сука,отныне голым будёшь стоять пред нами на коленях и ползать наДалее…

-Лето. Час пик. Метро. На мне легкая юбка. Нет трусиков. Чувс­твую чья-то рука ско­льзит по попе. -Рука гладит по попе, слег­ка мнёт её, забирает­ся между ягодицами и спускается вниз к влагалищу и губкам… Трогает их осторожн­о, водит между ними, а там уже влажно и пальцам всё легче ск­ользить…И на­конец пальцы входят во влагалище…А во­круг толпа и мы дела­ем всё осторожно, что бы не увидели и я шепчу вам на ушко не­пристойности… -Мммм.­..непристоиности… Как же я их люблю.. Прикрываю глаза… Моё дыхание сбивается­… Я вас никогда не видела и может быть не увижу… Меня это заводит… Моя кис­ка течет… Люди читают, разговарив­ают, увлеченно смотр­ят в телефоны… Ваши пальчики… Ммм… Прижимаюсь к вам по­пкой… Чувствую ваш член… -Дааа, член уже встал и заме­тно выпирает…Я двиг­аюсь в вас всё быстр­ее и по ногам у вас течёт.Ненадо­лго выхожу что бы по­ласкать клитор и ваши ноги подгибаются от неожиданности, а из влагалища полилось сильнее.Я уже готов кончить, такая удача — мне попалась любительница лапан­ья в метро… Такая редкость..И тут мы приезжаем на стан­цию, народ выходит иДалее…

У тебя милый, нежный, манящий рот и румяные, точно яблоко с мороза, щеки. Их так чудесно целовать, и не обязательно в постели. Ты замечательно готовишь салаты. Боже мой, сколько кулинарных рецептов ты знаешь! Но особенно тебе удается салат из кальмаров. Нам хорошо с тобой — сидеть за столом и есть. И когда мы так сидим, мне хочется взять тарелку за донышко и резким движением опрокинуть на твое привлекательное лицо. И долго возить по нему — размазывать, размазывать и размазывать… Дорогая, ты никогда не поверишь, что я испытываю дикую, непереносимую эрекцию, когда представляю как вожу этим салатом по твоему лицу. Оно такое милое и привлекательное. Но я никогда не сделаю этого, потому что тогда ты обидишься и выгонишь меня и мы никогда более не увидимся, а я привык к твоему манящему рту и прохладным щекам. А как мне описать твои глаза?! Нет я не стану описывать твои глаза, дорогая, потому что я опять испытаю эрекцию, когда представлю, что под ними сидят два фингала — так мне хочется двинуть в них кулаком.Далее…

Телефонный звонок в моей квартире раздался как всегда неожиданно и я, сломя голову кинулся в коридорчик к аппарату по пути пытаясь сообразить, кому я мог понадобиться вечером в субботу , да еще находясь в летнем отпуске. Немногие могли знать, что только вчера я вернулся из загранкомандирровки и быстренько оформив отчет, «свалил» из надоевшей конторы на полную отпускную свободу. Впереди у меня были всевозможные планы развлечений и отдыха, за разработкой которых и застал меня неугомонный человек с той стороны , у телефона. — Привет , Иван ! Это я — Саша Коноплев , что не узнал сразу , поди зазнался там за неделю в этой Канаде ! Ну ничего , я быстро верну тебя на наш дикий Восток !- весело смеялся он в трубку и мне стало как-то по вечернему тепло и приятно на душе от сознания что мой лучший друг не забыл меня и помнит дату моего возвращения домой и звонит мне , желая встретиться и поговорить о том — о сем , обсуждая дальнейшее времяпровождение и получая взаимное удовольствиеДалее…

Долгое время собирался написать, но все откладывал. Зачем пишу? Мне это и самому непонятно, наверное, потому, что не с кем поделиться, друзей-то раскидало, да и не все им расскажешь. Сразу прошу, если письмо опубликуете, то, пожалуйста, измените имена. История не выдумана и произошла в вашем «небольшом городе». В общем, все это случилось четыре года назад. Я работал в одной структуре, специально сделанной под «бизнесвумен», как мы ее называли, Ларису Ивановну, дражайшую половину своего высокопоставленного муженька. Хватка у нашего начальника была железной, такой и осталась. Наши дела двигались, словно за локомотивом, коим и являлась Лариса Ивановна. Это совсем еще молодая женщина, 30 лет, яркой внешности, с мощным, я бы сказал, мужским характером. Будьте уверены, у мужской половины нашего коллектива она не вызывала никаких других чувств, кроме уважения, а больше — боязни. Любила начальница, если что, устроить публичную «порку» своим подчиненным. После подобного мероприятия настроение было испорчено минимум на день как у жертвы, так и свидетелей действа. Мне тогда было 25, отслужил в армии, окончил институт, работал по специальности — программистом иДалее…

Все началось с того, как я устроился работать на свою прежнюю работу, на которой проходил практику во время учебы. У нас большая комната в которой имеется два огромных окна, народу настам помешалось семь человек. По началу коллектив меня бесил одна старая бабка, сущая стерва, хитрая с подлецой, три грамотных мужика, но любители выпить. Была там еще одна дама с «трудной» нервной системой и еще одна женщина вдова, лет сорока пяти плюс минус пять лет. Она была основательно глупа по жизни, но работать принципе умела. Я сначала не обращал на нее, да и вообще на них всех никакого внимания, мне было пофигу на них всех. Потом как-то мы остались после работы в офисе , у нас оставалась какая-то незначительная работа и мы сидели и занимались каждый своими делами. Я вообще не лезу в дела отдела и мне все равно что они делают. Я решил попить чай и поставил чайник, когда чайник закипел я налил себе чаю, она подошла ко мне так как чайник находился вблизи от меня. Вдруг у меня зазвонилДалее…

Как только я зашел в офис, я обратил внимание, что в нем совершенно одиноко. То есть практичекски никого! И только в последнем кабинете я услышал звуки работающего компьютера. Я зашел туда и увидел, как ты сидишь, раздвинув ножки, читаешь мое послание м водишь себя по груди руками. Я подхожу, и ты не обрачиваясь начинаешь щипать соски пальцами. Я облизываю твою шейку, смотрю, как твои соски начинают проступать сквозь одежду, набухают и твердеют. Я провожу по ним пальцем и чувствую их твердость. Ты сидишь на стуле, ноги твои дрожат, и я начинаю расстегивать твою блузку, целуя тебя вокруг лифчика. Черный кружевной лифчик падает на пол вслед за блузкой… Я разворачиваю стул к себе и присаживаюсь, начиная лизать соски. ИМЕННО ЛИЗАТЬ, не сосать, а лизать, чувствуя их восхитительный вкус и твердость, ты гладишь мой член, он напрягся в джинсах, а я вылизываю твою грудь и постепенно нежно-нежно начинаю массировать тебя сквозь юбку. Она мне мешает, и ты сбрасываешь ее одним движением бедер. Я вижу, что твои чулки на поясе, а трусиков нетуДалее…