Учитель принимает долги

После уроков я пришла к своему учителю. На мне была невесомая юбочка, немного просвечивающаяся блузка и черный кружевной лифчик. Я сделала два хвостика, чтобы больше походить на невинную школьницу, тогда, возможно, думала я, он сжалится надо мной. Когда я вошла в класс, он поставил меня у доски и, держа в руке указку, начал ею обследовать мое тело, дотрагиваясь то до шеи, то до кистей рук, до спины, ног и груди. Его указка двигалась по всему телу, задирая мою юбчонку почти до писечки, и описывала круги по тем местам, где под небольшим слоем одежды уже набухали соски. Затем он приблизился и начал гладить меня рукой, потихоньку поднимая юбочку выше, чтобы добраться до самого желанного. Через несколько секунд обнаружилось, что под ней нет трусиков.

– А ты, оказывается, бесстыдница, – спросил он у меня, – пришла, чтобы я тебя наказал, да?

– Я пришла, чтобы исправить свои оценки. Что мне надо сделать для этого?

– Как насчет того, чтобы показать мне, на что ты способна?

Он взял мою руку и поднес к своему уже вставшему члену. Я начала его аккуратно теребить через ткань легких спортивных штанов, отчего он стал еще больше. Тогда я поддалась внезапному порыву, наклонилась и поцеловала упругий холмик. Из его рта вырвался сдержанный стон, и он схватил мою голову, параллельно снимая штаны.

– Вот так, девочка, ты все правильно делаешь, умница. У тебя есть шанс получить хорошую итоговую оценку.

Когда член был освобожден от ненужной более преграды, я с удивлением посмотрела на этот огромный агрегат. Мне захотелось его облизнуть. Сначала неуверенно, но потом с все возрастающим темпом я начала его лизать, а затем взяла в рот. Мой язычок ощутил вкус естественной смазки. Он был вполне приятным. Одной рукой я проскользнула между своих ножек и дотронулась до клитора, уже залитого соками. Это заметил учитель и сам потянулся к моим маленьким дырочкам.

Я ойкнула, когда его немного прохладный палец надавил на анус, но не отодвинулась. Я же хотела исправить оценки и знала, что надо делать то, что нравится моему учителю. Поэтому я наоборот стала насаживаться на пальчик, получая удовольствие.

Член учителя все глубже погружался мне в рот, а палец все настойчивее пробирался вглубь моей попки.

– Разденься и ложись животом на стол, – скомандовал учитель. Я быстро скинула одежду и встала к столу, облокотилась на него и расставила пошире ножки.

– Хорошая девочка, схватываешь все налету. Жаль, что я тебя на уроках не видел и контрольные ты все плохо написала. За это ты сейчас будешь наказана со всей строгостью.

Он открыл ящик стола и достал оттуда ремень. Он не был толстым, но все равно показался мне довольно внушительным.

– Убери руки за спину и не вздумай кричать.

Я завела руки за спину, как он сказал, и ощутила первый удар. Я ойкнула. Кровь начала как будто течь быстрее во мне и зашумела у в ушах. На ягодицах остался белый след с красным по контуру.

Последовал еще удар, а потом еще. Они попадали по попе, писечке и ногам. Мне становилось все сложнее сдерживать крик, но наконец – то он прекратил. Положил обратно в стол ремень и встал сзади меня. Он нежно провел рукой по покрасневшим ягодицам и опустился на колени, так, что моя пизденка оказалась аккурат перед его лицом. Я немного смутилась и заелозила, пытаясь немного сдвинуть ноги, но он пресек мои неловкие потуги.

Он похвалил меня за то, что я держу свой низ ухоженным и чистым, и его палец прошелся между моими булочками и складочками пиписьки, задерживаясь на клиторе. Указательный палец начал его массировать, а большой палец направился прямиком в дырочку влагалища. Потрахивая меня пальцами он другой рукой готовил свой член к погружению. Он поднялся с колен и пристроился сзади. Резким движением он вогнал свой агрегат по самые яйца мне в пизду. У меня, конечно, был до этого секс, но его член был огромен по сравнению с тем, что было до этого. Кожа так и натянулась, обхватывая его член. Я застонала и грудью уперлась в стол. Учитель схватил мою шею и начал меня немного душить, наращивая темп.

Затем он потянул меня за волосы и другой рукой начал лапать мою грудь. Это положение показалось ему не самым удобным, и он развернул меня, усадив попой на стол. Еще раз вогнал в меня член и начал жестко трахать, отточенными движениями вынимая на полную длину член, и ни разу не выскользнув из моей писечки. Он прильнул к моей груди своими губами и начал жадно сосать один сосок и теребить рукой другой, чередуя. Я, стараясь сдержать стоны, закрыла рукой рот.

– Лучше не закрывай рот, а пососи мои пальцы, сучка, – сказал преподаватель, и пропихнул мне в рот три пальца. Я начала их посасывать и язычком облизывать каждый из них. Учителю видно нравилось это, и он еще быстрее задвигался во мне. И он, и я были почти на пределе, когда он вынул член и рукой закончил мне на животик, ноги и писечку.

Я была очень огорчена таким поворотом, и это отразилось на моем лице.

– А ты что думала? Это наказание, а не развлечение. На четверку дотянула. В следующем году такое не прокатит. Свободна.

Я расстроенная, вытерла платочком сперму учителя и надела свою немногочисленную одежку. Выйдя за дверь, я была в полной уверенности, что приду к нему завтра на пересдачу, и тогда – то и получу свою.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *