Исполнение желаний?

Алексей лежал на кровати в гостинице и искал себе пассию, на вечер, может быть на ночь, еще лучше на выходные в «в контакте». Все попадались девушки с продажной любовью, еще и с предоплатой. Хотя их фото были многообещающие, но вестись на это не хотелось. Заканчивалась вторая неделя командировки и естественные желания все чаще напоминали о себе.

Сходив в душ, он снова залез на свою страничку и увидел сообщение следующего содержания: « хочешь я у тебя отсосу и потом ты меня трахнешь?»…

Денис, учась еще на втором курсе решил сам себе зарабатывать на карманные расходы. И устроился в доставку пиццы. Отец отдал ему старую «девятку» для этих целей. В принципе Денис зарабатывал себе на карман и хватало иногда с подружкой сходить куда-нибудь. Даже было свободное время, которое проводил на корте. Как-то раз в конце смены выпал заказ отвезти пиццу в один из торговых офисов, рабочий день и закончился, но обычно кто-то там что-то доделывал.

Денис подъехал к офису, взял коробку. Дверь офиса открылась на пороге стояла женщина, лет 38, с шикарной фигурой, может слегка полновата, но все было при ней.

— Заходи — сказала она и ушла вглубь офиса.

Денис оценил обтянутые юбкой бедра и пошел вслед за ней.

— Закрой за собой дверь — и Денис закрыл дверь, повернув ключ в замке.

Сейчас Денису представилась возможность разглядеть заказчицу: волосы были уложены на скорую руку, словно она только что встала с постели, блузка была расстегнута так, что был виден ее ажурный черный бюстгальтер, который удерживал грудь размером не меньше четвертого.

Денис поставил коробку с пиццей на стол. Заказчица открыла ее, взяла кусок и жадно откусила.

— Угощайся — сказала она с набитым ртом — не стесняйся.

— Коньяк будешь? — предложила она, прожевав первый кусок пиццы.

— Я за рулем — ответил Денис.

— Херня! На тачке доедешь — и женщина плеснула в два стакана коньяк.

— Присаживайся — Денису почему-то захотелось подчиняться этой женщине. Он сел на стул, взял коньяк, выпил и закусил пиццей.

— Арина — женщина протянула руку

— Денис — и Денис ответил рукопожатием. Получилось нелепо. Арина рассмеялась и села на колени Дениса верхом. От нее пахло дорогими духами, потом и коньяком, которого она кажется уже успела закинуть в себя немало.

Взгляд Дениса уперся в ямочку между грудями Арины.

— Ты куда смотришь? — смех Арины оторвал Дениса от лицезрения прелестей и он поднял голову. В этот момент Арина впилась в губы Дениса поцелуем. Денис и так уже был на грани, но от этого он возбудился по-настоящему.

Арина почувствовала, что сидит на чем-то твердом и решительными действиями расстегнула ремень на джинсах Дениса и стала высвобождать его член на свободу.

— У меня есть девушка — пытался робко протестовать Денис.

— Ее здесь нет — ответила Арина, и высвободив член Дениса, жадно заглотила его. Несколько раз погрузив в свой рот член Дениса, Арина задрала юбку. Оказывается под ней ничего не было, чулки и все…

Арина села на член. Денис почувствовал, что его член проник в мокрое горячее лоно и похоже, что перед его приездом там уже кто-то побывал.

Кончили они вместе. Арина еще минут пять притихнув сидела на Денисе. Ее бравада улетучилась.

— Иди работать ко мне шофером — предложила она Денису.

У Дениса пересохло от происходящего во рту.

— Хорошо — прохрипел он.

С этого момента у него началась другая жизнь, он уже не ездил на «девятке», под задницей у него была Camry. Да и одеваться он стал уже не по-студенчески. Правда все это приходилось отрабатывать своим сексуальным рабством. Иногда Арина переходила все границы, особенно в нетрезвом виде, но протрезвев, просила прощения и уговаривала не бросать ее. Частенько Денису приходилось дотрахивать хозяйку после ее любовников, иногда даже прямо в чужую сперму. Со временем это стало его заводить. С подружкой пришлось расстаться, так как на нее не хватало времени. Как-то раз Арина вызвала забрать ее из сауны, где они с подружками в очередной раз что-то отмечали. Денис зашел в сауну. Арина лежала голая на диване и из ее ануса и вагины выливалась сперма. Арина раздвинула ноги:

— Вылижи меня — приказала она властным тоном.

Денис уже давно в мечтах хотел почувствовать этот вкус, он часто чувствовал этот запах, но не решался попробовать на вкус. Он встал на колени и стал вылизывать свою хозяйку. Арина застонала и вцепилась в волосы своего шофера. Кончив, от оральных ласк, Арина встала:

— Вкусно? Хочешь еще? По-настоящему?

Денис боялся признаться, что ему понравился вкус спермы, ему понравилось быть униженным.

— Раздевайся и вставай раком — приказала Арина.

Денис разделся и нагнулся, ожидая, что будет дальше.

Арина достала губную помаду и обвела сфиникер своего шофера красным кружочком.

— Классная мишень! Когда-нибудь в нее кто-нибудь попадет — засмеялась она — одевайся.

С этого момента их отношения стали ухудшаться, а фирма Арины стала терять контракты, несла убытки. Арина заливала свои неудачи алкоголем. В один из дней Арина переписала на Дениса машину, на которой он ее возил и на следующий день Арина свела счеты с жизнью, запив горсть снотворного коньяком.

У Дениса не выходило из ума пробовать мужской член, он даже посмотрел в интернете, как правильно делать минет и все его возможные вариации. Иногда он представлял, как садится на чей-нибудь член и от этой мысли его член вставал и твердел. Но в открытую о свих желаниях он не мог ни с кем говорить. Нашел себе новую пассию, так для официальности. Но мечта и желание остались. И он решил попытать счастья в интернете. На гей сайтах ему не понравилось да и не хотелось светиться в их обществе. И он наткнулся в сообществе знакомств «в контакте» на фотографию загорелого подкаченного мужика 42 лет, с короткой стрижкой и решился написать ему сообщение:

— « хочешь я у тебя отсосу и потом ты меня трахнешь?».

Денис ждал, что ответит мужик, отправит или… ?

— Вообще я не такой, у меня нет опыта и даже в мыслях не было этого, чистый натурал — ответил Алексей.

Денис стал описывать, как он прикоснется к головке члена языком, как будет играть яичками Алексея, как будет заглатывать по самые яйца. У Дениса от того, что он писал у самого перехватывало дух. Он описывал, как будет садиться на член медленно, потому что еще анальный девственник и хочет это испытать.

— Я в гостинице. Как ты сюда попадешь?

— Прикинусь доставщиком пиццы, у меня и форма есть — быстро сообразил Денис.

— Как в порно фильме! Приезжай, попробуем — у Алексея уже второй день ныл низ живота и главное было выплеснуть.

У Дениса перехватило дух, он помчался за пиццей и через час уже в форме доставщика пиццы был в фойе гостиницы. (Еще рассказы — на xgay.ru). Потом в лифт, на седьмой этаж. Сердце колотилось, как у мальчишки перед первым свиданием. Денис постучал в дверь.

— Заходи — крикнули из номера.

Денис зашел и закрыл за собой дверь. Он сел в кресло. Не знал с чего начать. Из душа вышел коренастый мужик в обтягивающих боксерах.

— Ты в душ пойдешь? — спросил он

— Да — Денис скинул с себя куртку и отправился в душ. Он стоял под теплыми струями, предвкушая исполнения своего желания, когда его спины коснулась ладонь. Алексей стал намыливать спину и плечи Дениса гелем для душа. Денис повернулся к нему лицом. Руки Алексея надавили на плечи Дениса, ставя его на колени. Денис не сопротивлялся. Перед его лицом полустоял член Алексея. Денис взял его в руку, пару раз вздрочнул, оголив головку. Из канал появилась тягучая, прозрачная капля. Денис слизнул ее языком и поцеловал головку члена. Он охватил ее губами и вынул, затем охватил и запустил член Алексея себе в рот. Член увеличивался в размерах, становился тверже. Руки Алексея теребили волосы на голове Дениса, который старался доставить своему первому любовнику удовольствие. Он нежно мял его яйца, лизал член от основания до головки и не забывал заглатывать его.

Вода стекала по их телам, было ощущение, что они занимаются сексом под дождем. Алексей поднял Дениса и повернул его к спиной. Денис уперся руками в стену и раздвинул ноги, предвкушая член в своей заднице, но его партнер еще раз намылил его спину, теперь он еще и намыливал ягодицы Дениса, массируя их сильными руками.

Они вытерлись полотенцами и вышли. Алексей сел на край кровати раздвинув ноги. Его член стоял, как толстая свеча, на конце которой был шар. Взгляд Алексея приглашал Дениса пососать еще раз его член. Денис встал на колени и теперь уже, как по привычке стал сосать член. Нельзя сказать, чтобы Алексей тащился от минета Дениса. Все-таки женщины это делали нежнее, хотя стараний и желания у Дениса было не занимать. Он старательно вылизывал каждый сантиметр, торчащего члена. Ему жутко хотелось сесть на него сверху. Денис достал купленный еще заранее лубрикант и обильно смазал головку члена Алексея. Часть лубриканта он нанес на свой сфинктер. Алексей уже лег на кровать, широко раздвинув ноги. Денис повернулся спиной к Алексею и стал, раздвинув ягодицы садиться на член Алексея, который чтобы помочь начинающему гею держал рукой свой член в вертикально положении.

Головка члена уперлась в сфинктер Дениса. Денис расслабился, и обильно смазанная головка члена Алексея, проскочила внутрь Дениса. Денис остановился, чтобы привыкнуть к новым ощущениям и через некоторое время стал опускаться ниже, насаживаясь глубже. Алексей в свое время трахал женщин в задний проход, но это было другое. Там он просто засаживал и долбил, пока не кончал, здесь же он наблюдал, как его 18 сантиметровый член медленно исчезает внутри мужской задницы. Огромная головка члена проскочила простату Дениса, от этого ягодицы Дениса неволь сжались и напряглись, сфинктер обжал ствол члена Алексея, но тут же расслабился и Денис уже быстрее присел до самого упора. Его ягодицы коснулись паха Алексея, который схватил Дениса за бедра и резко опусти его еще ниже, засадив свой ствол по самое нехочу. Денис вскрикнул. Ему казалось, что это длиться вечность. Немного посидев, он начал вставать, но встал не полностью, оставив головку члена Алексея внутри себя.

Алексея возбуждала картина исчезающего и появляющегося члена. Ему хотелось отодрать Дениса, как последнюю шлюху. Денис расслабился и снова стал опускать на члене Алексея, на этот раз он это делал быстрее и увереннее. При каждом прохождении головку члена через простату, член Дениса вздрагивал, он торчал от возбуждения. Денис мял его рукой, но он не хотел так кончать, ему хотелось испытать те ощущения, про которые он читал в интернете

Сколь раз Денис представлял, как ему кончают в прямую кишку струей спермы и он от этого получает оргазм. Денис в очередной раз сел на член Алексея, напряг свои ягодицы и на чал вставать. Его сфинктер плотно обхватил ствол Алексея, казалось что он хочет что-то выдавить из этого ствола. Когда Денис встал, он расслабился и головка выскочила из раскрытого ануса Дениса, в который проник прохладный воздух комнаты. Ощущение прохлады, которое ворвалось в раскрытый анус Дениса доставляло наслаждение. Ему хотелось, чтобы Алексей трахал его как шлюху. Денис взял в руку ствол Алексея и направил его себе в задницу. Сфинктер Дениса еще не закрылся, и поэтому Алексей вошел в Дениса легко. И снова Денис рухнул своими ягодицами на пах Алексея. В этот раз он не стал вставать вверх, а начал вилять бедрами, растягивая свой сфинктер из стороны в сторону. Потом он остановился и сказал:

— Давай я лягу

— Давай — согласился Алексей.

Денис слез с члена Алексея и они встали. Денис лег на спину и подложил себе под задницу подушку, ноги задрал вверх, как настоящая шлюха.

Алексей увидел зад Дениса, который был готов принять его член. Сфинктер уже не закрывался, его края были растянуты. Алексей подошел и направил свой ствол, в уже раздолбанную дырку. Ноги Дениса легли на плечи Алексея, который просто стал бешено долбить Дениса, схватив его за бедра. Со лба Алексея ручьем стекал пот. Алексей увеличил темп. Денис чувствовал себя последней шлюхой. Это психологическое ощущение и и физическое ощущение внутри себя мужского члена, компенсировали боль в заднем проходе, которая постепенно сменялась, нахлынувшей волной наслаждения.

В какой-то момент Алексей вогнал свой член в Дениса до упора и замер, в этот момент Денис почувствовал, как в него извергается сперма Алексея и от этого ощущения он сам стал кончать. Его сперма вырвалась наружу, небольшим фонтаном, забрызгав постель и его живот.

Когда Алесей кончил, то снова стал трахать Дениса, который от полученного оргазма потерял силы, его член опал, но член Алексея продолжал массировать простату Дениса-шлюхи. Из-за этого Денис продолжал изливать свою сперму, которая сменилась тягучей мутной жидкостью. И только когда Алексей устал, он вышел из Дениса и упал радом со своей очередной любовницей на кровать.

Они лежали и глубоко дышали. У Дениса горел зад, и он думал, что когда-нибудь было бы не плохо повторить, а еще отсосать и попробовать сперму на вкус. Алексей же просто думал: «Вот и разрядился, главное, что бы никто из знакомых не узнал».

 

Дмитрий

Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *