ДОМАШНЯЯ БАНЬКА. ЧАСТЬ 2

Когда мы шли из бани я смотрел на впереди идущего тестя и жену. Он пару раз похлопал её по попке, и поцеловал в губы. Жена ответила и погладила его по члену через штаны. Я понимал, что она не моя, а его сучка. Когда он захочет, тогда она и будет его. Также, я отчётливо понимал, что член тестя не выходил у меня из головы. Я хотел его ласкать ещё и ещё. Очень захотелось, чтобы он кончил, трахая меня в рот. Одновременно у меня не выходила мысль, что я сам себя лишил сегодня сладкого. Теперь тесть будет пользоваться всеми женскими дырками в доме, а мне останется только дрочить. Входя в дом, тесть ещё раз шлёпнул жену по попе и пропустил её вперёд. Я зашёл последним. Сели за стол. Тесть посередине на большой лавочке, а тёща с женой с двух сторон рядом с ним. Девочки были в банных халатах на голое тело. Мы тоже не сильно оделись. Только штаны, голый торс. Сидели, ужинали. Естественно выпивали все. Рассказывали, как проводим с женой время. Тесть периодически убирал руку со стола под стол и поворачивался то к жене, то к тёще. Они при этом смотрели на него, приоткрывая ротик. Видимо тесть их ласкал пальцами. За этой беседой и за горячительными напитками прошёл час.

Стало жарче. Тёща приоткрыла халатик. Её грудь при этом не оголилась вся, но она при разговоре периодически посматривала на меня и отводила взгляд к своей груди. Ужин подходил к концу. Жена засобиралась в туалет, тесть сказал, что сходит подышать свежим воздухом, теща сказала, что всё сейчас уберёт со стола. Я вызвался ей помочь. Когда жена с тестем вышли, тёща стала собирать посуду и относить её к умывальнику. Я стал помогать носить, точнее подавать тарелки, постоянно касаясь её руки. Когда стол опустел, тёща повернулась к раковине и стала мыть посуду. Я наблюдал за ней со спины. Халатик её был развязан и его полы чётко проходили по её сочным силиконовым сиськам. Я начал массировать член. Достал его и стал подрачивать. Член молниеносно встал. Я понимал, что пока нет ни жены, ни тестя, который запретил мне сегодня отъебать своих шлюх, я должен вставить этой зрелой самке. Меня останавливал страх перед тестем, но очень тянуло к тёще. Я подошёл к ней сзади и, через халат, прикоснулся эрегированным членом в расщелину попки. Тёща как-будто не заметила. Тогда я обнял её руками за низ живота, оголил его и стал подниматься вверх, распахивая халат полностью, обнажая грудь и, обхватив её руками, сжал.

Тёща ахнула и подалась назад спиной, уронив голову мне на плечо, закатив глаза. Нам нельзя шептала она в полуобморочном состоянии, но при этом тёрлась попкой об мой член и ахала, когда я сжимал её грудь. «Я быстро!» — скомандовал Я. Освободив руку от груди, задрал полы халата с выставленной для траха попы, схватил свой член и провёл им по её пиздёнке ища углубление. Тёща же при этом ещё больше выгнула спину и в ожидании расставив ноги, замерла. Нащупав вход, я вогнал член до самого конца в горячую пещерку и начал в бешеном темпе ебать свою тёщу. Она старалась не издавать звуков, а подавалась мне навстречу при каждом толчке. Я же хотел кончить в эту, давно желанную, женщину. Крепко схватив её за талию, стал помогать ей ещё глубже насаживаться на меня. Я начал ощущать, что вхожу очень глубоко и достаю ей до матки. От этого у меня появились признаки надвигающегося оргазма. Член затвердел, головка увеличилась. Я готов был вот-вот выстрелить. Тогда я прошептал ей: «Хочешь внутрь?» — «Нет, не надо» — ответила она. Но мне уже было похуй на её ответ, потому что я уже решил наполнить эту самку своим семенем, как наполнял тесть мою, немногим больше часа назад. Я откинулся назад, крепко держа её за талию, чтобы не вырвалась, убыстрил темп и начал кончать.

При каждом точке, выстреливая вглубь влагалища очередную порцию спермы, ожидал что тёща начнёт вырываться, но она даже не дёрнулась, а наоборот продолжала насаживаться сама на спазмирующий член. Меня всего затрясло от удовольствия, когда последние капельки спермы покинули родные баки. Не выходя из неё, я обхватил ещё раз её грудь, притянул к себе и начал целовать в губы. Она ответила крепким французским поцелуем. Вытаскивая член, я ощущал как вслед за ним из тёщи вытекает сперма. Отстранив её, и развернув к себе, я надавил на плечи так, что она оказалась сидящей лицом перед моим увядающим агрегатом, и попросив её быстренько вылизать член, подвёл его к её губкам. Тёща сидя на корточках с разведёнными ногами без проволочки стала лизать его, пару раз заглотив полностью. Рассасываться некогда было, поэтому сие действие было недолгим. Тёща встала, завязала халат, привела причёску в порядок и стала мыть посуду. Там, где она меня вылизывала, образовалась лужица соков, вытекших из неё. Я решил ей ничего не говорить об этом и довольный уселся за стол, начав рассказывать истории, делая вид, что ничего не произошло. Через минуту пришёл тесть, а чуть позже и жена.

Я сидел довольный. Я осуществил свою мечту — выебал сексуальную тёщу. На моём хую ещё оставался аромат женщины и мне непременно захотелось дать в рот жене. Тесть зашёл довольный, бросил взгляд на меня с ухмылкой и прошёл в комнату. Я же обратил внимание на его опавший, полустоячий член, который выпирал из трусов. Стоп-он же уходил в шортах. По этому взгляду я понял, что тесть с дочкой не просто воздухом дышали. Ну, а когда вернулась жена, раскрасневшаяся зашла в дверь — всё стало на свои места. Она свернула и положила на полку отцовские шорты. Подошла ко мне и шепнула: «Ты воспользовался ситуацией?» Я понял о чём жена спрашивала и утвердительно кивнул. «Мам, дай я помогу с посудой!» — с этими словами жена подошла к матери. У меня же возникло жгучее желание подойти к тестю в комнату и потрогать его член сразу после секса с дочерью. Я так и сделал. Зайдя в комнату, увидел тестя лежавшего на кровати и смотревшего телевизор.

Он лежал на спине, как самец победитель, — вальяжно, расслабленно, раздвинув ноги и подложив руку под голову. Тень от экрана падала на него и отчётливо выделялся бугор в трусах и силуэт полуопавшего, но с виду крепкого члена, торчавшего вверх с налившейся на конце головкой. Я молча подошёл к тестю, он лишь только взглянул на меня, как я уже взялся за край его трусов и потянул вниз. Тесть немного опешил, но сразу врубился и замер в ожидании. «Я только хочу почувствовать аромат своей жены!» — сказал я, смотрев как постепенно появляется из-под трусов головка члена, ствол и наконец огромные яйца. Я присел и мне уже ударил в нос запах недавнего секса, приблизился лицом к его животу поцеловал его. Тестя аж передёрнуло. Я гладил его член и в миллиметре от моих губ находилась головка. Я продолжал целовать низ его живота и гладить нежно член, который несколько минут назад таранил киску моей жены и возможно кончил в неё. Тут меня поразила ещё одна улётная мысль-я хотел потереться своим членом об его член. Я откинул простынь и стал массировать свой член. Я целовал тестю живот, вокруг члена, дразнил его.

Он лежал и закрыл глаза. Этой ситуацией надо было воспользоваться. Я оторвался от тела тестя, привстал и поднёс свой член к его члену. Мой член уже стоя и был таких же размеров как и полустоячий член тестя. Оголил свою головку и дотронулся до головки члена тестя. Она была мокрая от его смазки и соков жены. Я стал водить членом по всей длине. Тесть открыл глаза, удивился, но ничего не сказал. Ему это явно нравилось. Своей головкой я чувствовал каждую складочку на члене тестя, его горячую температуру, его пульсацию. Я не выдержал, запрыгнул на кровать и лёг сверху на тестя, упершись в кровать на прямых руках, трясь теперь всем телом члена об его член. Тестю явно это понравилось, потому что он делал встречные движения. Он приобнял меня за талию, как девушка и держал, управляя точностью движений и темпом. Через минунут я уже тёрся об тот 20 см член, который сосал в бане. С огромного члена тестя невозможно было упасть моему члену. Он по толщине превосходил мой в 2 раза.

Я молился чтобы не зашла жена или тёща. Я трахал член тестя. Целовал его грудь. Меня сшибала мысль, что он ебал мою жену, а теперь я трахаю его агрегат и чувствую аромат жены. У меня подкатывало к головке, я прошептал ему»Я буду кончать». Он прижал меня к себе и ещё более быстрее стал подаваться членом к моему члену… Я обнял его как девушку, вжал в кровать и стал кончать, заливая его член спермой. Он прижался ко мне ещё сильнее и тут я уже почувствовал, как горячая сперма ударила мне в живот и на член. Тесть просто рычал и, как — будто всаживал свой член в чьё-то влагалище и забрызгивал его спермой. его пульсирующий и подёргивающийся член обвалакивал моего жеребца. Было настолько горячо от траха членами, что оба члена переплелись в один. ы лежали в обнимку уже довыдавливая друг на друга оставшееся капельки спермы. Было приятно, но мысль что нас могу увидеть, не дала нам насладиться до конца. Я стал вставать с тестя, быстро приблизился лицом к его члену и обхватил его губами. Вылизывал его. Запах его спермы просто сводил меня с ума. Я представлял, что именно она сейчас в теле моей любимой жены. Тесть же гладил меня по голове. Через минуту я оторвался от его члена. Встал укутался в простынь, улыбнулся, как только что оттраханная девочка, и пошёл на кухню к женщинам.

Дмитрий

Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *