Elena Selezneva

Здравствуйте! Это мой первый рассказ поэтому не знаю как начать. Скажу сразу о себе меня зовут Лена мне 25 лет, брюнетка ростом 168, грудь 3 размера, фигурой в маму пошла очень даже хороша.
Этот рассказ о том что произошло со мной в жизни, и что заставило превратить все фантазии в реальность.
Я живу с парнем он младше меня но меня это не волнует, главное что я его люблю и мне с ним хорошо. Все началось с того что он начал общаться со своим отцом который бросил их еще когда мой парень был совсем маленьким и не поддерживал связь с ними. Общались они по интернету и я заметила он стал меняться как то в сексе, думала с чего бы это. А потом залезла на страницу его в один из его рабочих дней я тогда была дома болела, и нашла причину — оказалось он с отцом обсуждал всех своих девушек которых он извините поимел за свои годы и полностью в подробностях как это было с той или другой и конечно же меня тоже стороной не обошли, обсуждали меня больше остальных и я очень сильно возбудилась от прочитанного: Я своему ничего не сказала про это, но вот как то в одну из ночей страстных он мне говорит что его отец хочет приехать к нам погостить повидаться с ним так как не видел, спросил меня не против ли его приезда, на что ответила: конечно не против он же твой отец.
И вот настал тот день приехал его отец встретили его на вокзале, как первый раз его увидела сразу в мыслях вспылил те сообщения из соц. сети и я возбудилась, он же при встрече навешал комплиментов мне и сказал своему сыну что ему повезло такую девушку найти красивую, и мы сели в машину моего парня и поехали к нам а в дороге общались, не помню даже про что так возбудилась что голова не соображала и боже я намокла… На мне тогда была юбка короткая маечка и туфли на каблуках, я не знала видел он или нет но мои трусы были настолько мокрые что не знала как это прятать.
Наконец мы доехали до дома, я пошла сразу в ванную переодеться а они вдвоем разбирали вещи. Так получилось что моему парню не удалось взять отпуск на момент прибытия его отца у нас, поэтому мне одной приходилось показывать город его отцу днями а уже вечером с работы приходил мой уставший парень. С его отцом было весело и интересно а главное меня не покидала та мысль возбуждающая и страстно манящая, ведь с моим парнем мы стали почему то реже заниматься сексом и во все не могли то он уставший был после работы то не мог настроиться потому что его отец был у нас, всю неделю первую я ходила как кошка дикая мне так хотелось ласки и тепла и страстного секса.
И вот в один из рабочих дней произошло то что изменило меня, я сидела в зале смотрела кино а его отец был в ванной мылся. Слышу выходит меня как током ударило я не могла пошевелиться притаилась и слушаю звуки. Тут его отец заходит ко мне в зал окутанный в полотенце и я смотрю на его тело и замерла. Он меня звал а я не слышала его, и когда он успел уже сесть рядом я даже не заметила, потом смотрю его рука на моей ноге и тут я стала сама не своя, расставила шире ноги, дыхание участилось, его рука уже залезла до трусов и да о чудо он запустил руку в трусы и я не сдержалась и выкрикнула трахни же меня!!! Он тут же встал сбросил полотенце, у него уже стоял во всю член и был казалось толще чем у его сына, такой аппетитный ммм. Я сняла с себя майку и трусы, легла на спину раставив широко ноги и он резким движением вогнал свой член в меня: О боже это было так сладко, так незабываемо то чувство. Он трахал меня с озверевшим инстинктом, мял грудь мою, трогал за ноги. И тут он такое начала мне говорить что заставило меня еще сильнее возбудиться — он сказал ну что шлюха довольна? Тебе же хотелось взрослого мужика ощутить в себе верно? Все вы бляди в этом возрасте вас ебать и ебать нужно!
И тут я не сдержалась и кончила и так как ни разу не кончала: Все тело в судорогах, дышать невозможно, голова не соображала, в глазах потемнело: Это был лучший секс в моей жизни! Дав мне прийти в себя он сказал закончи дело и показал на член я не долго думая взяла его в рот, начала как всегда с головки сначала ласкала ее а потом прошлась по всему члену языком до яиц и стала их лизать при этом подрачивая его член, а член был намного толще я была права подумала в тот момент, мне хотелось его отблагодарить за хорошие ощущения что он мне подарил и я взяла член полностью на всю длину. Он неожиданно взял за волосы меня и надавил сильнее стал двигать головой моей и всаживал член в рот ускоряясь при этом и потом резко вогнал я чуть не подавилась, он начал сливать мне прямо в горло, приходилось глотать все и я не могла дышать даже так как сильно прижал он меня.
Выпив до последней капли он отпустил меня, я легла рядом с ним. Он мне лишь сказал хорошо потрудилась, хорошая девочка! И после этого мы с ним стали трахаться каждый день, пробовали что то новое то чего со своим парнем ни разу не делала но это уже другой рассказ) )

Дмитрий

Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *