Анжела попала в эту тусовку недавно. Встретила парня в фитнес – центре, который подметил её упругости. Она делала комплекс упражнений, направленный на поддержание в боевой форме мышц бёдер и ягодиц. Двух раз в неделю ей было достаточно, чтобы называться фитоняшкой, собирать лайки в Сети и ловить на себе взгляды возбуждённых самцов. Так, за парочкой коктейлей, Вадим завербовал ещё одну упругую киску для своего шоу, записи которого транслируются на закрытом канале только для публики в теме.

Поначалу обычный клуб показался ей очередным танцполом, местом, где сборище подвыпивших парней и девушек устраивают расколбас и булкотряс на расслабоне. Но потом её провели чуть выше, где уже всё было готово к её появлению. Поначалу она была шокирована, что танцующие внизу люди просто – напросто таращатся на неё. Она была на огромном балконе, подсвеченном софитами, на котором была ещё и небольшая сцена – подиум. В ухо ей вставили миниатюрный наушник для связи с Вадимом – организатором этого шоу.

А потом к ней завели парня. Он был подкаченный, но не здоровяк. У него тоже был наушник в ухе, а ещё в руках он держал какой – то костюм. Сам он был только в кожаных шортах.

– Не сопротивляйся, – услышала Анжела голос Вадима, – он сам знает, что ему делать.

Парень принялся раздевать Анжелу. Она примерно предполагала, что её ожидает за 500 баксов, заплаченных ей до начала всего этого действа, и поэтому стояла спокойно. Наконец парень раздел её, а потом надел на неё топ, юбочку и сапожки на высоких шпильках. Затем он надел ей на голову ободок с кошачьими ушками, чтобы волосы не мешали, и пристегнул ей ремень. На нём болтались две пары наручников. Парень усадил Анжелу на сцену, а сам встал на колени и пристегнул наручники к специальным проушинам у основания каблуков её сапожек.

– Теперь пристегни другую часть наручников ему на запястья, – услышала Анжела команду.

Руки парня оказались прикованными к сапожкам Анжелы. Она не видела, что происходило на танцполе из – за света, но лицо послушного мальчика, прикованного к ней в унизительной позе, она видела довольно чётко.

– Теперь слушай и повторяй всё, как я скажу, – продолжил Вадим, – сейчас ты сидишь на сцене и начинаешь раздвигать ноги в стороны. Ты должна развести их в шпагат. А этот парнишка будет сопротивляться и не даст тебе этого сделать. Но ты должна победить его, и тогда он окажется в ещё более унизительной позе. Его лицо должно оказаться как можно ближе к твоей пизде. Выполняй.

Девушка стала раздвигать ножки, сидя на сцене, а парень, стоящий перед ней на коленях, напрягся и изо всех сил пытался сдерживать её ноги своими руками. Толпа всё отлично видела и начала скандировать. По всей видимости это был тотализатор. Анжела закрыла глаза и представила, что она в своём фитнес – центре упражняется за станком для подкачивания мышц бёдер. Только там нужно было сводить ноги, а тут разводить их. И сейчас её станком был этот несчастный парень, которой в любой момент мог оказаться очень близко лицом к её влагалищу.

– Не спеши, солнышко, – опять вышел на связь Вадим, – я знаю, что ты можешь легко и быстро его сделать, но толпа хочет видеть его мучения, как он устаёт.

Но Анжела не была настолько уверенна в своих силах. Она действительно пыталась развести ноги как можно шире, и уже минут через 7 этого противостояния она стала чувствовать дрожь. Это дрожал её соперник. Силы покидали его, и он начал издавать звуки, которые тонули в овациях публики. Анжела открыла глаза, и увидела подсвеченное со всех сторон лицо бедного парня. Он был весь красный и потный. Но самое необычное то, что сцена эта вращалась, и могла показать противостояние самки и самца с разных ракурсов. На стенах клуба были мониторы, на которые передавались изображения с камер, которые снимали эту парочку с разных ракурсов.

Парнишка был напряжен до предела, весь дрожал и пытался дёргаться. Анжела повернула голову и посмотрела на экран с изображением его измождённого лица. Это было жалкое зрелище. Парень осознавал, что сейчас его унизит незнакомая девушка, и он будет опозорен на глазах у толпы. Эта картина придала Анжеле уверенности. Она изо всех сил напрягла бёдра и развела их в шпагат. Парнишка пытался увернуться от срамных мест победительницы, но угодил подбородком прямо ей в раскрывшиеся половые губы. На его глазах появились слёзы, а публика взорвалась в овациях. Часть собравшихся стала уходить с танцпола, видимо они поставили «не на того парня».

– Подержи его так немного, – скомандовал Вадим, – пусть люди видят его унижения.

Анжела старалась улыбаться, чтобы публика видела одновременно и радость на лице победительницы, и слёзы отчаяния на лице проигравшего.

– Теперь возьми его рукой за волосы и шлифани лицом по своей пелотке, вытри парню слёзы о свои половые губы.

Анжела взяла бедняжку за волосы и стала размазывать его слёзы по своей промежности. Но тут вдруг мышцы её влагалища сократились и выплеснули часть «сливок» прямо парню в лицо. Это был не сквирт, не моча, а именно вагинальная смазка.

– Ох, какая же ты умница! – Выпрыгивал из штанов Вадим, – Тебе ещё 500 баксов за победу и ещё 500 баксов за сливочный финал. Теперь размажь всё это по лицу засранца так, чтобы толпа видела, как это всё тянется и липнет к нему.

Анжела стала выполнять всё с душой и с чувством. Она старалась, и её усердное и сосредоточенное лицо видели все. А парнишка уже не мог сдерживаться, он просто стал плакать и просил прекратить это издевательство. Его хныкающее личико раззадорило Анжелу, и она принялась настукивать его нос прямо об свой торчащий клитор.

– Умница! Теперь сползи со сцены, не сводя ноги, и сядь на пол на шпагат прямо ему на лицо, – изощрялся Вадим, – и можешь уже прокончаться как следует. Толпа будет в восторге.

Анжела подалась вперёд и сползла со сцены прямо на парня. Он был измождён и не мог этому препятствовать. Её вес играл ей на руку, и ухватившись за перила балкона, она оседлала пацана в шпагате. Послышалось последнее мычание, а потом была танцевальная музыка и езда на лице бедняжки. Она иногда открывала глаза, чтобы посмотреть на экран, хорошо ли они смотрятся вместе. Её сочащаяся вульва и глаза парня, наполненные ужасом, оказались просто созданными друг для друга.

Анжела не заботилась о дыхании своего нижнего, не слышала она и команды Вадима, потому что пыталась кончить, но атмосфера клубного хаоса не способствовала достижению оргазма. Ей нужно было абстрагироваться, и она стала помогать себе руками, держась за перила балкона. Ей так было удобно прыгать на лице партнёра. Ноги можно было уже не напрягать, потому что руки парнишки к тому времени беспомощно болтались. Она открыла глаза и увидела на огромном экране, как в то появляющемся, то исчезающем зазоре между её пиздой и лицом измученного парня тянутся ниточки её выделений.

Лицо парня уже было красным и не подавало признаки жизни. «Ну надо же, как девочка может легко изнасиловать мальчика прямо в лицо, но как порой тяжело бывает от этого нормально кончить», – подумала Анжела. И тут её прошиб оргазм. Она не просто елозила промежностью на лице, она стала использовать перила, чтобы увеличить вес, стала тянуть в обратную сторону. Девочке не хватало её веса, чтобы контакт был достаточно плотным, ведь часть её веса приходилась на ноги, которые были разведены в шпагат.

Потом она подлезла под верхнюю часть перилл и упёрлась в неё спиной. Ей непременно хотелось расплющить голову парня своей сочащейся мякотью. И вот теперь сила, с которой её пизда вжималась в лицо бедняжки, показалась наезднице оптимальной. Она открыла рот, закатила глаза и дико взвизгнула, потряслась так ещё несколько секунд, потом вылезла из – под перекладины и опёрлась на неё обеими руками, чтобы привстать.

Толпа на танцполе затихла. Почему – то воцарилась уверенность, что девушка просто – напросто убила парня, задушив его пиздой. Приподнявшись над лицом нижнего, она взглянула на монитор. Всё его лицо было залито её выделениями. Её конча продолжала стекать из пизды, наполняя рот и нос парнишки.

– Мда, Анжелка, – появился снова Вадим, – если ты его не придушила, значит бедняга уж точно захлебнулся твоими соками. Давай, отползай в сторону.

На балкон вышли сотрудники в белых халатах, отстегнули наручники и вынесли Анжелу, потому что она не могла идти, а только продолжала биться в оргазме. А замученного до смерти парня они решили реанимировать прямо на балконе. Толпа не спешила расходиться, потому что воспринимала это как продолжение шоу. Здоровенный мужик в белом халате поднял парня и перегнул его через перила, после чего обеими руками надавил ему на живот, обойдя сзади. Изо рта парнишки тут же вылетела струя непонятной жидкости. Она текла и из носа тоже. Потом его снова положили, сделали непрямой массаж сердца и стали грушей вдувать воздух в рот, зажав нос.

Через несколько секунд парень очнулся и стал откашливаться. Выделения, которыми Анжелка его накачала, продолжали выходить. Потом он сам поднялся, и толпа начала одобрительно хлопать. Некоторые скандировали: «Выживший! Выживший!.. ». Парень огляделся и ушёл с балкона. Он получил 500 баксов за участие и ещё столько же за то, что не умер. А Анжелу отвезли домой на машине, чтобы охреневшие фанаты из клуба не подстерегли её и не разорвали на сувениры.

Основано на нереальных событиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *