ИСПОВЕДЬ НАШЕЙ ЗНАКОМОЙ (НЕ ВЫДУМАННОЕ)

Росла я в хорошей полной семье, хотя отец был не родной и младше мамы на 10 лет, относился ко мне хорошо, баловал, был ласковым и общался со мной, как друг. Жили они очень хорошо и когда я подросла, часто слышала как они занимались сексом в спальне. Мама была в этом плане очень громкой и бурно кончала. Отчим был красивый, крупный мужчина и я часто в юношеских фантазиях представляла, как мы с ним занимаемся сексом. На этой почве, я начала мастурбировать и занималась этим очень часто. Пару раз когда мы выезжали на море, я видела его в душе голышом и он мне очень нравился, высокий, мускулистый с красивым, торсом и немаленьким, даже не эрегированным, членом. Надо признаться, что моя мама тоже была красивой женщиной с большим, крепким бюстом и шикарной фигурой и я часто замечала, что почти все мужчины засматриваются на нее.

Когда мне исполнилось 18 лет, я уже училась в институте, мама решила, что я должна жить одна. Мне отдали квартиру, которая принадлежала моему умершему деду, сделав в ней классный ремонт и красиво ее обставив. Так я начала жить самостоятельно. С парнями у меня как то не получалось, я была красивая девчонка и знала себе цену, размениваться не хотелось, но моя целомудренность меня очень раздражала! я хотела секса и мастурбация не помогала. У меня пару раз был секс с девчонками и мне это нравилось, но полного удовлетворения я не получала. Но вот однажды когда Игорь, мой отчим забежал ко мне, чтобы передать мне деньги на ежедневные расходы, я накрыла ужин и выставила на стол бутылку сухого вина, чтобы он задержался. Поболтав о всем, я почувствовала, что вино ударило мне в голову, а моя похоть стала просто неудержимой. Я присела к нему на диван и начала ласкаться, как кошка. Я почувствовала и ответную волну страсти, его глаза потемнели, тонкие ноздри дрожали от желания и я впилась своими губами в его. Я хочу тебя шептала я как полоумная, и стала скидывать с себя одежду.

Одежды было не много и он уже ласкал мои груди, целовал в губы, сосал мои соски, которые стали каменными и длинными. Я просто текла от желания. Он положил меня на диван и впился губами в мою вагину, я не успела ни о чем подумать, как волна оргазма накрыла меня. Я дрожала и моя матка сжималась от сильнейшего возбуждения. И о боже он резко вошел в меня! Я даже боли не почувствовала, стала подмахивать как бешеная и это совокупление привело к очередному оргазму. Удары Игоря стали все чаще и чаще и мне было так хорошо, что я потеряла голову, опомнившись только когда все было завершено и я почувствовала как его сперма вытекает из моей вагины. Он поцеловал меня в губы и извинился за то что не вынул, в ответ я стала сосать его немного вялый член,,который очень быстро стал каменным. Меня никто этому не учил, просто взяла его в рот! Следующее совокупление было долгим и страстным, я кричала, что он может меня трахать куда хочет и как хочет, я просто изнемогала от желания получить оргазм и он случился и не раз. Второй раз в меня он кончать не стал, перевернув на живот он всунул головку мне в анус и кончил туда. Так я обрела первого в своей жизни мужчину и любовника. Мы стали встречаться, я ему рассказывала о своей жизни и о том, что у меня есть любовница, с которой мне тоже хорошо, что мне очень нравится с ним и что я ревную его к маме.

Он посмеивался и шутил, что после меня мама получает от него больше, чем когда-либо! Как то он спросил, не хочу ли я попробовать секс с двумя мужчинами, я ответила, что ели он будет одним из них, то конечно. Так незаметно, он пришел с молодым приятелем, которому было 26 лет и надо признаться, это был красивый мальчик. У меня начались месячные и поэтому я удовлетворила их орально, и о боже Игорь начал при мне ласкать его и Склонил к соитию в анус, я с удовольствием наблюдала как мой любовник трахает своего друга, причем мне не показалось, что это отвратительно, он входил в него сзади и брал как женщину а когда оргазмировал, вошел в него так глубоко, что Олег вздрогнул от боли. Игорь попросил, чтобы он остался на ночь у меня. Так в мою жизнь вошел мой первый муж. (продолжение следует)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *