ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ПОРКА.

Моя сестру зовут Алина, ей 18 лет, и как-то раз она  решила прогулять уроки в понедельник. Узнав от друга, что она пропустила 2 контрольные я решил ее наказать. Когда она пришла со школы я не подавал признаков что я знаю о Ее прогуле. Когда мы сели обедать я стал расспрашивать Ее о школе и не было ли контрольных. Она отвечала что сегодня был обычный скучный день. Тогда я решил поймать Ее на лжи.

-Ваш класс не предупреждали о возможных контрольных работах?

Она немного растерялась и ответила немного заикающимся голос

-нет

Тогда я и понял что она врет. И сказал

-А вот врать нехорошо! Я знаю что в вашем классе запланировано много контрольных работ и вас даже сказали когда они будут. Также я знаю что ты прогуляла сегодня целый день!

От моего заявления Алина сказала что она сожалеет о своём поступке и сказала что подумает над этим и больше так не будет.

Я подумал что она снова врет и говорит так, чтобы это не обсуждать. Тогда я решил, что ей не должно сходить все с рук и решил Ее наказать.

Сразу говорить ей что я решил ее наказать было опрометчиво поэтому я решил развязать диалог и потом сказать о своём решение.

-Ты правда сожалеешь о своём поступке?

В ответ она кивнула головой. Я понял что пора покончить с нерешимостью. Поэтому я встал и строго сказал

-Тебе всегда все сходило с рук и видимо ты не знаешь что такое ответственность за поступки! Поэтому мне кажется тебе нужно хорошее наказание. Мне кажется порка идеальный вариант!

Она посмотрела на меня с недоумением и сказала

-я сожалею о своём поступке и мне кажется ты впадаешь в крайности. Все равно контрольные напишу потом. А один день ничего страшного.

Я решил что она просто отмазывается и вышел из комнаты.

Я пошёл на улицу и сорвал пучок ветвей ивы и вернулся с ними домой. Незаметно я прошёл мимо Алины и положил прутья в ванной. Потом я достал из шкафа кожаный ремень. Я сложил все свои «орудия наказания» в тазик. На кухне я пододвинул скамейку в центр комнаты и поставил рядом тазик. После всего этого я пошёл в комнату где была Алина. Я ей сказал что на кухне Ее ждёт небольшой сюрприз и предложил ей пойти на кухню. Когда она заглавная кухню она была удивлена и на ее лице был виден страх

-как я и сказал, тебе не должно ничего сойти с рук. Поэтому ты понесёшь наказание, хочешь ты этого или нет.

Она была шокирована и напугана одновременно. Несмотря ни на что выходить из кухни она не торопилась. Видимо в глубине души она понимала что должна понести наказание.

Я решил дальше казаться строгим и приказал ей лечь на скамейку и снять штаны с трусами. К моему удивлению она выполота мой приказ и сделала все как было сказано. Тогда я сказал ей ее наказание

-за прогул уроков и пропуск 2-х контрольных ты получишь 25 ударов ремнём 30 ударов розгами. Ты будешь считать их! Собьёшься хотяб один раз наказание начнётся заново! Надеюсь ты все поняла?!

В ответ она утвердительно угукнула.

Я понял что нельзя медлить и взял в руки ремень. Помахав им пару раз в воздухе я нанёс первый удар. От неожиданности Алина вздрогнула, но не издала ни звука. Потом я сразу нанёс второй удар, реакция была тажа. Тогда я начал сильно бить и быстро. Алина не забывала считать удары. Где-то к 10 удару ее попа покраснела, а Алина начала от боли сжимать пальцы рук. Где-то к 20 удару она начала подстанывать, но так, чтобы не было слышно. Когда прозвучало 25 я окончил порку ремнём и взял в руки розги. Я посвистел ими пару раз в воздухе и нанёс быстрый и сильный удар. От неожиданности Вня вскрикнула но сквозь зубы сказал:1!

Я начал бить с розгами делаю паузу 3 сек между ударами. К 15 удару Алина начала всхлипывать, но считать не забывала. К 20 удару она начала плакать не скрывая этого. Я прекратил порку когда услышал 30! Анина попа была вся красная и исполосованная. Сама она плакала. Тогда я сказал

-ты поняла что прогуливать плохо и что нужно нести ответственность за свои поступки.

Немного помолчав она сказала:

— да. Я поняла и больше так не буду

Я был доволен результатом «профилактики» и отправил ее в свою комнату.

Дмитрий

Некоторые из рассказов взяты из открытых источников. А ТАКЖЕ РАССКАЗЫ ВЗЯТЫ ИЗ ИСТОЧНИКОВ САЙТОВ С УКАЗАНИЕМ ОБРАТНОЙ ССЫЛКИ!!!!!Эта ссылка находиться ВНИЗУ ТЕКСТА РАССКАЗА. ЕСЛИ ТАКОВОЙ ИСТОЧНИК ОТСУТСТВУЕТ, ТО РАССКАЗ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЙ-ТО СОБСТВЕННОСТЬЮ, И СВОБОДНО РАЗМЕШАЕТСЯ У НАС. ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ СВОЙ РАССКАЗ БЕЗ УКАЗАНИЯ АВТОРА НАПИШИТЕ НАМ, И МЫ С РАДОСТЬЮ ИСПРАВИМ ЭТО. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *