Подарки на Новый 2018 год и Рождество!

Новый год для любого человека — это особенный праздник. Все ждут его с нетерпением, надеясь на то, что он принесет что-то новое и хорошее в нашу жизнь. Планируя празднования этого события каждый из нас всегда задумывается о том, где его встречать, какую одежду надеть, что приготовить на праздничный стол, как украсить помещение и что подарить родным и друзьям.
Наша жизнь состоит из приятной череды праздников, которые ежегодно врываются в нее ярким фейерверком и приносят безумное удовольствие. Ни одно торжество не обходится без подарков. Это могут быть пышные дары, способные поразить адресата своим великолепием, либо же презенты, сделанные своими руками, но в тоже время не менее приятные. Хотите пополнить свою копилку творческих идей и создавать прекраснейшие творения на торжества? Тогда тебе к нам!

 

Оригинальные идеи популярных, уникальных и креативных подарков в 2018 году

♥Пледы — один из самых востребованных товаров;

♥Живой «сюрприз» может испортить праздничное настроение;

♥Подарок не останется без внимания, если сделан своими руками;

♥Шкатулки бывают звериной формы;

♥Прыжок с парашютом для некоторых – отличный подарок;

♥Предметы с изображением котят могут навлечь неудачу.

Что можно дарить в год Собаки 2018

Предметы домашнего обихода, вызывающие ассоциации с теплом и домашним уютом, будут весьма уместны в следующем 2018 году, символизирующем Собаку. Пледы, коврики, теплые шерстяные носки, посуда или разного размера подушки – выбирайте!

И если даритель совсем не осведомлен в предпочтениях одаряемого – не страшно. Доверьтесь своему вкусу и подумайте, что подарили бы самому себе, и ваше отношение к человеку проявится в вашем презенте.

Мягкие игрушки, фигурки собак можно купить «в последнюю минуту», а можно с «прицелом на будущее». Если приобрести где-то несколько понравившихся брелков с изображением добродушного пса, их всегда удобно дарить тем, кого пока не знаешь, но кто неожиданно заглянет к праздничному столу.

Живой щенок может, конечно, произвести сильное благоприятное впечатление на присутствующих, но стоит взвесить все «за и против», делая такой подарок. Такой поступок некоторые могут посчитать неуместным. Лучше перестраховаться и узнать заранее, обрадует ли ваш «сюрприз» одного или все семейство.

Вот что можно подарить, решив удивить других своей изобретательностью:

♥сертификат владения земельным участком (на любой планете, кроме Земли);

♥изготовленный кожаный свиток с изображением генеалогического древа (фамильный герб стоит заказать на материале, имитирующим пергамент);

♥лающий будильник (в интернет-магазинах можно найти такие, которые при этом убегают, заставляя хозяина подняться с постели);

♥чехол для телефона, футболка, майка могут быть весьма оригинальны, если они сделаны своими руками или на заказ.

 

Что подарить девушкам и любимым женщинам на Новый 2018 год

 

♥Если вы позаботились о подарках к Новому 2018 году, попробуйте отыскать шкатулку в форме собачки. Женский пол обожает хранить дорогие вещицы в симпатичных ящичках. А форма такой шкатулки навсегда оставит память, когда именно ее подарили;

♥Постельное белье, домашний текстиль вроде кухонных полотенец, красивая скатерть или салфетки с символическими изображениями наступающего символа года не оставят равнодушными любую хозяйку;

♥Вот где почти нельзя ошибиться, так это в выборе праздничного торта. А если он еще будет сделан на заказ, украшен подобающей символикой, росписью – женская признательность гарантирована.

♥Очень интересная книга. Просто узнайте аккуратно, какой жанр, девушка, любит читать! Книга это очень хороший подарок!

Топ-5 самых популярных новогодних подарков в России.

1. Игрушки и игры для подростков и детей;

2. Шампуни, кремы, декоративная косметика и средства по уходу за телом;

3. Конфеты и цветы;

4. Скатерти, полотенца и салфетки;

5. Туалетная вода и духи.

Топ-5 самых желанных новогодних подарков

1. Деньги;

2. Ювелирные изделия;

3. Парфюмерная и косметическая продукция;

4. Путешествие;

5. Технические гаджеты (планшеты, смартфоны и игровые приставки)

Вот отсюда и делаем выводы, друзья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *