Саша и Аня

Однажды за неделю до моего дня рождения мы с парнем были у него дома и смотрели Фильм

Я на тот момет была девствиннецей (ну собственно мне было 18, и ему также 18) и кроме градусника из медицинских соображений в моей попке никогда, ничего не было.. и тут у меня поднялась резко температура 39.4.. я ни могла даже двигаться, ну он как любящий и заботливый начал штудировать интернет искал что со мной делать(скорую не вызвали, не знаю почему) и зайдя на форум он прочитал, что нужно намочить прохладной водой полотенце и положить мне на голову, затем выпить чай с мёдом, выпить определенные таблетки и самое такое, что меня больше удивило «спринцевание».

На тот момент и я, и он мало что-либо знали об этом… мы выполнили все пункты и вот следовало уже и переходить к последнему Мы начали читать опять же в интернете: что это? Как это? Что для этого нужно? И тд… узнав о том, что мне придётся вставать раком и принимать 5 литров воды через задний проход.. я была не рада, но выбора у меня не было.

Так как дома ничего такого не было, Саша поехал в аптеку по адресу, который мы нашли на том же сайте.. спустя полтора часа он вернулся, с банкой вазелина и вот этой резиновой штукой.. наконечник был большиииим!! И я сначала вообще не понимала зачем именно такой:

-Саша, это придётся мне вставить в попу?! Он же большой..

-когда я туда приехал выбор был большим, я выбрал самый маленький наконечник, а затем одна из консультанток сказала, что если объём большой, лучше брать вот эту, чтобы тебе было проще удержать содержимое

-ты сама справишься?

-да.(по крайней мере я так думала и не хотела становится перед ним во всей своей красе..)

Я еле встала с дивана, Саша помог мне дойти до ванны, набрал воды и я попросила его выйти, после чего он вышел, сказав мне:

-если что, то зови, я помогу.. тут нет ничего такого, мы как одна семья, не бойся и в болезни, и в здравии..

Если честно я была без сил вообще, мне было трудно даже встать на колени, а тело ломило от высокой температуры.. я пробовала очень долго, но наконечник был настолько большим, что не пролезал, а вталкивать его у меня сил не было… что ж пришлось мне звать Сашу, я открыла дверь и позвала его:

— Саша!

— ну что, все в порядке?

— нет, помоги мне, пожалуйста

— хорошо, ты только не бойся (такой беспомощной я Ее не видел давно, и с одной стороной мне было жалко смотреть как она мучается, но и эта беспомощность заводила меня)

— вставай на колени и опирайся на локти (попросил я) было видно что она стеснялась и не хотела этого, даже чуточку сопротивлялась , но тогда особо у неё не было выбора..

— Саш, только прошу аккуратней, ты же знаешь, что раньше я ничего такого не делала(

Я выслушал Ее и затем обильно смазал Ее анус и наконечник. Мои ладони немного вспотели от волнения. Она настолько была без сил, что просто закрыла глаза и молча ждала, когда это все закончится. Приготовившись, я начал вводить в неё наконечник, она сжалась и начала постанывать… но это было нужно сделать и я продолжил вводить его, не смотря на все Ее извивания(( почти на половину наконечник был в ней, ей было очень больно, но кричать и дергаться у неё сил не было, поэтому она просто плакала( затем она попросила:

— Саш, вытащи, я больше не могу

— хорошо

И после моего ответа я вытащил наконечник и подождал когда она будет готова. Спустя 5 минут я снова начал пробовать вводить наконечник.. Ее дыхание учащалось, вот наконечник снова почти на половину в ней, ей было уже легче его принять и я попросил е сделать глубокий вдох, а затем выдох и когда она выдыхала я смог быстро протолкнуть наконечник.. она немножко вскрикнула и дернулась от боли. Я дал ей передохнуть несколько минут и начал надувать наконечник, как было показано в инструкции, а она лежала и немного постанывала от боли. Когда основная часть была в принципе выполнена, я открыл зажим и тёплая вода начала поступать ей в желудок.

Я сел рядом и через какое-то время начал гладить Ее по спине, тем самым более менее успокаивая Ее:

-Саш, я больше не могу

-ну потерпи ещё, тебе осталось принято примерно чуть меньше половины

— мне больно!. (Я чувствовала себя такой беспомощной, мне так было стыдно). От напора воды

у меня начал болеть живот.

— щас моя хорошая.. потерпи

Она лежала и плакала, я понимал, что ей больно и хотел уже было закончить это все, но нужно было принять все содержимое

И вот долгожданное завершение Ане оставалось всего 5 минут, после чего можно было бы вытаскивать наконечник.. собственно что я и сделал.

Спустя 5 минут я осторожно сдул наконечник и начал думать как буду вытаскивать. Не долго думая я просто поднял Аню и помог ей встать рядом с унитазом, учитывая то что ей больно было когда я вставлял наконечник, аккуратно вытащить у меня бы не получилось, поэтому я сказал:

-Ань, сейчас будет больно, держи меня крепко за руку

И Аня захлебываясь в слезах взяла меня за руку и немного нагнулась, после чего я резко дернул за наконечник и он еле вышел из Ее маленького колечка. Аня села на унитаз и попросила меня выйти и подождать Ее в зале.

Минут через 40 она вышла, вся измученная и мокрая от жара, она сели на диван и облокотилась головой на мое плечо, и уснула, ну а я позаботился принёс подушку, одеялом накрыл и она дальше спала… вот такая забавная история, а такое ощущение как будто оба девственности лишились

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *