Я И МАНЬЯК

Я шла через парк поздней осенью поздно вечером, около двенадцати. Мы отмечали день рождения подружки и поэтому я сильно задержалась. Вообще-то у меня машина, но я знала, что мы выпьем, а значит, или в аварию попаду, или менты задержат. А тут всего-то полчасика прогулки по свежему воздуху.

В общем, я шла себе по аллее, когда из-за кустов на меня с каким-то утробным рёвом ринулся маньяк. Будь я потрезвей, то может быть и испугалась, но я была выпивши, настроение было весёлое, хотелось развлечься. Так что маньяк был весьма кстати.

Чисто инстинктивно я сделала шаг в сторону и маньяк пролетел мимо, а я его ещё и пнула в спину. Помните, в конце 80-х был бум на боевые искусства? Я тогда совсем сопливая девчонка тоже начала заниматься, хотя бабулька и ворчала, что девочка должна балетом заниматься, а не учиться морды бить. Однако, после того, как я дважды отбилась от банд отморозков, ей пришлось признать, что от занятий каратэ есть польза. С тех пор прошло двадцать с лишним лет, но занятий боевыми искусствами я так и не бросила.

Подбежав к маньяку, я дважды врезала ему по рёбрам своим ботиночком. Маньяк захрипел и упал, кажись, я ему сломала пару рёбер. Не долго думая, я ухватила его за шиворот и потащила в нужную сторону. Тут в метрах 150-200 была скамеечка, весьма популярная у влюблённых парочек. Место уединённое, в кустах, как раз то, что надо для моих целей. Маньяк попробовал сопротивляться, но получив ещё пару ударов ногой, увял и больше не возникал, даже не ныл, после обещания выбить зубы.

А вот и лавочка! Уложив маньяка на спинку, я вытащила верёвку и привязала его руки к ногам, а ноги к ножкам лавочки. Сначала маньяк не понял, для чего я это делаю, но, увидев, как я вынимаю из сумки страппон и крем, он сообразил для чего это и попытался звать на помощь. Уписаться можно: сексуальный маньяк зовёт на помощь! Но это не помогло: я достала из сумки кляп в виде шарика с ремешками и заткнула ему рот.

Вы наверняка спросите: а зачем я это таскаю в сумке? Очень просто: мы с подружкой любим побаловаться лёгким БДСМ, но в этот раз не получилось. И тут такой подарок!

Вытащив ножницы, я срезала с него штаны и трусы, погладила о заднице. Маньяк дёрнулся, словно я его трахать начала. Не, милёночек, это у нас впереди, а сейчас у нас другое предстоит. Я взяла хлопалку и стала бить по зад¬нице, периодически спрашивая, понимает ли он, каким был плохим мальчиком, обещает ли исправится, что боль¬ше не будет и так далее. Сначала маньяк мычал угрожающе, потом стали появляться просительные нотки, а даль¬ше он всё больше и больше впадал в истерику. Задница сначала была красная, потом багровая, потом красная, а потом малиновая. Похоже, малейшее прикосновение к попе вызывало дикую боль.

После часа обработки я, наконец, аккуратно разделась, нацепила страппон и обильно смазала его кремом. Надо же было начать то, ради чего я это и затевала. Кажись, маньяк готов был плакать от радости, что его зад наконец-то оставили в покое. Зря он радовался. Я подобрала его ремень, намотала на кулак и принялась стегать по задни¬це и спине. Стегану – маньяк рвётся вперёд, но верёвки не пускают и он сдаёт назад, а сзади страппон. Получает¬ся, он сам насаживается на него. Он у меня был небольшой и не очень толстый, один из первых, что я купила в сексшопе.

Сначала маньяку было больно, но постепенно он вошёл во вкус и уже стал активно подмахивать. И вскоре кон-чил, забрызгав всю скамейку. Но я не переставала, и он кончил второй раз, а потом и третий. Расстались мы около пяти утра. Затраханный до полусмерти маньяк обвис на скамейке, не в силах даже мычать. Я извлекла у него шарик и засунула ему в рот остатки трусов, обвязав его остатками штанов. Вместо страппона ему задницу я засунула толстую ветку. И растаяла в предутренней тьме.

Продолжение истории я прочла в Интернете. Какой-то любитель утренних пробежек наткнулся на маньяка и вы-звал полицию. Но прежде успел заснять его во всех позициях, и выложил в интернете. Менты ржали аки лошади, бригада скорой помощи тоже ржала над незадачливым маньяком, персонал больницы и пациенты тоже ходили к нему в палату и просили рассказать, подыхая со смеху.

А окончание этой истории случилась весной, в апреле месяце. На этот раз день рождения был у меня и я провожала подругу через парк. Внезапно из кустов к нам вылез маньяк, утробно урча и размахивая куском арматуры. Подруга уже готова была завизжать, когда я вгляделась в маньяка более пристально.

-О! – говорю. – Опять ты? Продолжения захотел?

Надо было видеть выражение безграничного ужаса на роже этого субъекта! Развернувшись, он кинулся прочь, не разбирая дороги, грохнулся, запнувшись о лавочку, подскочил и канул в неизвестных далях. Больше о маньяке в парке никто не слышал.

Изумлённая подруга спросила:

-Что это было?!

-Помнишь того мужика, что осенью нашли в парке связанным и с палкой в жопе?

-Это ты его?! – изумилась подруга.

-Ну да, — призналась я. – А сейчас опять вот встретились. Роковая женщина, понимаешь…

Дико хохоча, подруга повалилась на лавочку. Я тоже рухнула рядом, корчась от смеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *