групповая порка

Я, Виктор из Челябинска ,37 лет. Меня и раньше пороли женщины, но не очень часто и давно, поэтому снова захотелось острых ощущений и я начал искать знакомства BDSM в интернете.На предложения за деньги я даже не отвечал, но вот одна женщина меня заинтересовала.Мы созвонились и договорились о встрече в пятницу вечером,после работы, В назначенное время я приехал по указанному адресу:дверь мне открыла приятная молодая женщина лет 30, в джинсовых шортиках и белой футболочке.

Она предложила мне пройти и раздеться:я снял куртку и туфли.-Теперь дальше раздевайся:снимай рубашку и штаны,- сказала она. Я подчинился и остался только в трусах и носках.-Спускай трусы ,ты же на порку пришел, так что нечего стесняться меня,давай догола,- приказала она. Я полностью разделся и стоял в прихожей, не зная, что делать дальше.Она одела мне на глаза черную повязку, взяла рукой за мой стоящий член и повела меня в комнату

Там она нагнула меня и я почувствовал что ложусь грудью на что-то плоское, как потом выяснилось,это была «кобыла» для порки. Потом хозяйка быстренько привязала меня за руки и ноги к ножкам «кобылы» так, что моя задница оказалась приподнята и была удобна для порки.Когда с моих глаз была снята повязка,я увидел в комнате еще трех женщин, сидящих на диване и в кресле. -Мы с вами так не договаривались,-испуганно сказал я.

-Ничего парень, договоримся,- сказала самая старшая женщина, лет 45, она пришла пороть меня вместе с дочкой.Подойдя ко мне поближе, взяла снизу мои яйца и начала грубо мять их рукой ,затем похлопала по заднице, раскрыла широко ягодицы и показала всем мой анус.Потом, меня оставили одного, привязанного к «кобыле», а сами пошли на кухню,а когда вернулись, разделись до трусов.-Давайте я первой начну, -сказала старшая женщина, звали ее Зинаидой:она взяла широкий кожаный ремень,сложила его вдвое и несколько раз хлопнула им по своей ладони.-Этим ремнем я часто луплю свою дочку по голой жопе, правда Машка.

Машка только стыдливо покачала головой.Зинаида подошла ко мне,встала сзади и начала хлестать ремнем по моей заднице.Она была толстой и сильной женщиной и хорошо умела пороть-хлестала то по одной, то по другой половинке ягодиц,ее большие сиськи болтались в разные стороны от каждого удара ремня.

Моя жопа стала красной и горячей, а Зинаида продолжала нещадно пороть.Я извивался на» кобыле» как змея, но руки и ноги были крепко привязаны,поэтому мог крутить только задом.После 150-200 ударов Зинаида остановилась, села на диван, тяжело дыша.-Вот так надо порть мужиков,- восторженно сказала она и развалилась на диване.Зинаида жила без мужа, только с дочкой,поэтому она часто срывала свою злость на Машке, а сейчас от души отыгралась на моей жопе.

Через несколько минут после порки, встала хозяйка квартиры со своей подругой, девушкой, примерно такого же возраста.Они взяли в руки длинные розги, подошли ко мне с двух сторон, немного помахали со свистом в воздухе и начали поочередно сечь мою жопу.Розги свистели каждый раз и оставляли после себя красные узкие полоски на белой жопе.Я уже громко стонал и почти кричал, корчась от боли.

В этот момент ,Машка встала с дивана,подошла ко мне спереди и стала внимательно наблюдать за выражением моего лица.Затем,она медленно сняла с себя узенькие трусики,широко расставила ножки и двумя руками раскрыла свою пиздёнку, выставляя мне напоказ свою прелесть.Я еще тогда подумал, что получить порку от такой красивой девочки-одно удовольствие.

Потом она совсем осмелела и стала дрочить свой клитор и смотреть мне в глаза, пока ни кончила со стонами и криком.Девушки с размаху секли меня с двух сторон, что-то приговаривая, но через несколько минут дали мне небольшую передышку и сами отдышались.После перерыва,девушки снова стали сечь меня, только поменялись местами и еще с большей силой.

Я думал, что не выдержу порку,жопа вся горела, на ней вздулись кровавые рубцы, но всё вскоре закончилось.После этой экзекуции, все женщины собрались возле меня и начали рассматривать мою поротую жопу и трогать ее.Теперь настала очередь молоденькой девочки,о которой я только что мечтал.Ей дали короткую плётку,сделанную из прыгалки и деревянной ручки: она ,наверное, порола мужчин первый раз ,так как взяла её неуверенно.

Машка взмахнула плёткой и ударила по моей заднице, удар пришёлся почти по спине, оставив на ней красный след.Следующие удары плёткой были более точные и сильные.Порка такой плёткой была более болезненна, чем розгой и я получал не такое уж удовольствие, как мечтал раньше, даже от такой юной красавицы,лет 18.

А она, кажется ,испытывала огромное наслаждение вошла во вкус и лупила меня со всей силы, несмотря на то,что моя жопа и так была вся исполосована ремнём и розгами.Я крутился как только мог и весь покрылся потом, да Машка,сама уже устала и вся вспотела.Она бросила плётку на пол и плюхнулась на диван, тяжело дыша,с улыбкой на лице.

После этого, меня оставили в покое,но как оказалось ненадолго.После очередной порции коньяка на кухне, все женщины вновь вернулись в комнату, разделись догола и приготовили мне новое испытание на мою жопу. Я с ужасом увидел, как одна из садисток пристёгивает к себе большой страпон.Все обступили мою задницу со всех сторон,раздвинули широко ягодицы и смазали анус.Мне начали засовывать страпон в зад, но сначала он не заходил туда ,а потом зашёл до конца.

Одна женщина продолжала держать мою раскрытую жопу, даже когда страпон заходил полностью и все внимательно смотрели на то, как он входит и выходит.Я понял, что сейчас меня будут все драть по очереди и не ошибся:после первой, страпон одела вторая и натянула по полной программе ,затем ещё одна.Последней опять оказалась Машка, она подтянула ремешки на страпоне и медленно засунула его в мой зад.

Моя задница уже немного привыкла и было не очень больно и даже приятно, что меня ебёт,такая молоденькая красавица.Она долго так драла меня и смотрела на поротую жопу, обхватив её с двух сторон своими ручонками и, вцепившись острыми коготками.Её мамаша встала рядом с ней и всячески подбадривала, а Машка засаживала мне ,то медленно, то быстро, иногда вращала его в разные стороны или почти вытаскивала совсем.

Когда она вытащила страпон из моей жопы и села с ним на диван, меня тут же развязали.Две женщины взяли меня под руки и завалили спиной на кровать, удерживая с двух сторон.Зинаида подошла,встала на колени у меня между ног, оттянула мне вниз яйца ,а другой рукой взяла за хуй и раскрыла полностью залупу.Когда она хорошо рссмотрела хуй,начала его быстро дрочить и через несколько минут он встал и тогда она села на меня верхом ,как на коня.

Видно было,что у нее давно не было мужика, так как она прыгала на мне ,как бешеная, насаживаясь на большой хуй по самые яйца,громко стонала и вертелась.Конечно,от такой смачной ебли, я быстро кончил- спустил ей в волосатую пизду всю сперму, что была у меня в яйцах.Она ещё немного попрыгала на моём обмякшем хуе,но потом влепила мне сильную пощёчину, выругалась матом и слезла,как с коня.

Я лежал после порки и ебли и не мог пошевелиться,жопа болела, анус горел,даже со смазкой его сильно натёрли страпоном,эти ненасытные сучки.Все опять ушли на кухню,я немного полежал и пошёл в прихожую одеваться.Хозяйка вышла меня проводить.-Если ещё захочешь- звони,- сказала она и захлопнула за мной дверь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *