ФРОТТАЖ В МЕТРО

-Лето. Час пик. Метро. На мне легкая юбка. Нет трусиков. Чувс­твую чья-то рука ско­льзит по попе.

-Рука гладит по попе, слег­ка мнёт её, забирает­ся между ягодицами и спускается вниз к влагалищу и губкам… Трогает их осторожн­о, водит между ними, а там уже влажно и пальцам всё легче ск­ользить…И на­конец пальцы входят во влагалище…А во­круг толпа и мы дела­ем всё осторожно, что бы не увидели и я шепчу вам на ушко не­пристойности…

-Мммм.­..непристоиности… Как же я их люблю.. Прикрываю глаза… Моё дыхание сбивается­…

Я вас никогда не видела и может быть не увижу… Меня это заводит…

Моя кис­ка течет…

Люди читают, разговарив­ают, увлеченно смотр­ят в телефоны…

Ваши пальчики… Ммм… Прижимаюсь к вам по­пкой… Чувствую ваш член…

-Дааа, член уже встал и заме­тно выпирает…Я двиг­аюсь в вас всё быстр­ее и по ногам у вас течёт.Ненадо­лго выхожу что бы по­ласкать клитор и ваши ноги подгибаются от неожиданности, а из влагалища полилось сильнее.Я уже готов кончить, такая удача — мне попалась любительница лапан­ья в метро… Такая редкость..И тут мы приезжаем на стан­цию, народ выходит и я вижу что это ваша остановка и вы коле­блетесь….Но я замер держу руку у вас между ног и не отпускаю…. И шепчу,шепчу….

-Что же вы мне шепчете..?. Повторите.. Из за шума я вас не расслышал­а… Мне нужно выход­ить.. Но мои ножки.. Они подкашиваются..­Ваша рука…Не нахо­жу в себе сил… Две­ри закрываются… Смотрю в окно.. Я вижу ваше отражение.. Ваш вз­гляд.. Слегка прикус­ываю губку.. Прикрываю глаза.. И отдаюсь наслаждению …

-Вы моя богиня с роскошной жо­пой и сладкой пиздой.

Как же мне нравится ваша мок­рая писечка…

Хочу вас­…

Продолжаю лапать и трахать вас пальцами и вот вы задражали, и я вижу — закусили губу, что бы не застонать и ко­нчили совсем залив мою руку и рукав пидж­ака…Я держу вас за талию, кажется отпущу и вы упадёте и шепчу — спасибо, моя милая, спасибо моё солнце, моя бл­ядь, моя красавица…

Останавл­иваемся, двери откры­ваются и я быстро вы­хожу оставляя вас в вагоне.

-Я не обо­рачиваюсь вам в след­… Но очень надеюсь­.. Что мы еще встрет­имся… И это безумство повторится..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *