МОЙ ДРУГ СТАЛ МОИМ ПАРНЕМ

Мне нравятся парни. Точнее один парень, раньше он был моим другом, но сейчас он мой парень, у нас отношения. Да, признаю, я – гей. Я могу рассказать, как это случилось. Просто пришёл к другу в гости, он открыл мне дверь, я сделал лишь шаг, а он накинулся на меня и поцеловал. Сразу засосал. Было даже приятно, как его язык коснулся моего и начал играться с ним, но —  это, же не нормально, так что я его оттолкнул. А он отошёл и начал извиняться. Его девушка бросила, а он по привычке подумал, что она пришла, и поцеловал сразу. Ну я и подумал, что ладно, проблемы у пацана, ничего страшного.

Прошли к нему в зал, присели на диван, продолжили пить коньяк, который он начал ещё без меня. А у меня на губах остался его сладкий привкус, что минут 10 мне не давало покоя.

Так мы выпили всю бутылку. Я сам уже от алкоголя и того поцелуя, слегка возбудился. Мне уже было пофиг, что будет дальше, я просто взял друга за шею и притянул к себе, мы слились в поцелуе. На удивление он ответил взаимно и лишь языком углубился в мою полость рта. Это было волшебно, казалось, у меня никогда ещё не было такого сладкого поцелуя. После мы разорвали наши губы и посмотрели друг на друга. В глазах обоих горела страсть, и оба хотели большего. Скинули с друг друга футболки. Он так нежно, покусывая, целовал мою шею, что я прям обмяг. От каждого его прикосновения по телу шла дрожь.

Мы оба уже разделись догола. Он сел мне на колени. Такой тёплый, а кожа гладкая и нежная. Я взял его за попу, прижал к себе. Член друга коснулся моего, что-то будто случилось и у обоих стояк. Мы продолжили наши поцелуи. После я приподнял его руками, коснувшись его дырочки двумя пальцами. А после вошёл в него.

Ааааа! Он такой тёплый внутри. А ещё чистенький….моя страсть взяла верх. Мои пальцы пришли в движение внутри него. Он застонал, а от кайфа с его рта потекла слюна. Мне очень нравилось случать его стоны, сладкие и протяжные, очень ласкают уши, прям до дрожи по телу. Я ускорялся, всё быстрее и быстрее.

Но мне этого было мало. Я вышел из него, встал, держа его за попу, он сам обхватил меня ногами. Я подошёл к стенке, прижал его к неё. Приблизил стояк к его попе, меж ягодиц. Друг отвернулся, наверное, стало стыдно или он боится. Я прикоснулся к его шее губами, сладко поцеловал её, идя поцелуями выше, к его губам. Потом целую его мягкие губы, запускаю язык в его рот, сплетаю с его языком. Такой поцелуй продолжился около 2-х минут, после я его прервал и сказал, что боятся нечего, я аккуратно.

В тот же момент в его попу я вошёл головкой, он слегка прикусил губы. Наверное, без смазки было больно. «Потерпи»- сказал я ему и вогнал член до середины. Приобнял его за спину одной рукой и начал двигаться в нём.

Мммм, это был кайф! Такой узкий и так хорошо обхватывает мой «ствол», в нём очень хорошо, я начал ускоряться. Друг застонал, когда было больно, он вскрикивал, но я затыкал его сладкий поцелуем. А через несколько минут я вставил весь член в его попку, очень крепко прижал его к себе. Я не хотел его отпускать, он такой нежный, сладкий, тёплый, захотелось, чтобы он был всегда со мной.

В тот момент я подумал, как его могла бросить девушка. Она настоящая дура. Зато теперь это сокровище может быть моим.

Я снова начал иметь его попку, но уже на весь член, почти вытаскивая весь и вгоняя обратно по самые яйца. Через несколько минут горячая струйка моей спермы заполнила его. Это просто прекрасное чувство, когда я заполнил его.  Друг от этого просто растаял и кончил после меня. В этот момент я облизнулся и захотел сделать ему ещё приятнее.

По лицу было видно, что ему было очень хорошо. Пока он пытался отдышаться, глотая жадно воздух, я вышел из него. Следом полилась липкая сперма. Я держал его за попу, такую же гладкую и уже липкую и белую из-за спермы.

Подошёл к подоконнику, посадил друга на него, а сам слегка наклонился к его члену. Открыл рот и язычком коснулся головки его члена. Я раньше не пробовал не свою сперму, ни чужую и удивился, когда ощутил сладкий вкус. Я сразу взял головку члена в рот и начал посасывать. Друг был удивлён, вроде, и поэтому сперва, хотел меня остановить, но я взял глубже, от удовольствия друг расслабился, а его стоны лишь усилились. Я вылизал его дочиста, но мне было мало. Во мне впервые такие чувства к парню, но мне это нравилось. Я брал весь его член, что его головка входила мне в глотку, и в один момент он не сдержался и накормил меня своей спермой.

Я закатил глаза от наслаждения и проглотил всё, а после вытащил его из своего рта и принялся снова чистить. Просто он был не реально вкусный и сладкий. Так бы его и съел.

Я встал перед ним, облизнувшись. Он, как ребёнок потянул ко мне руки. Кстати, ему было 17, (на 2 года младше меня), но выглядел он очень мило.

Я взял его на руки, он снова обхватил меня за пояс ногами, а я обнял его. Мы пошли в ванную, точнее я пошёл, неся его.  Когда зашли, я положил его в тёплую воду в ванну, сам встал под душ. Я помылся, после подошёл к нему, присев около ванны на корточки.

Он не смотрел на меня, стыдился. Но я сказал ему, что мне понравилось и если он позволит, я хочу ещё и даже готов стать парой. Он будто этого и ждал, набросился мне на шею и сказал, что согласен.

Я вытащил его из ванны, снова на руках унёс в спальню, уложил на кровать, лёг рядом и обнял. Накрыл обоих одеялом, прижал его ближе к себе, а он обнял меня в ответ. После я прошептал ему на ухо, что, походу, люблю его, а друг ответ так же. Через 3 минуты мы заснули в обнимку.

С этого случая прошло уже  3 месяца, а мы до сих пор вместе. Он любит меня, я его, я нашёл своё сокровище и не отпущу его никогда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *