МОЁ РАЗВИТИЯ В ОБЛАСТИ СЕКСУАЛЬНОЙ РАСКРЕПОЩЕННОСТИ

Себя я считаю гетеро сексуальным, мне нравиться женское тело, к геям я всегда относился достаточно прохладно. По крайней мере, никаких фантазий с данной категорией у меня не возникало.

Все чаще стал замечать за собой, что предпочитаю просматривать фильмы с трансвеститами, и получаю огромное удовольствие. Мне безумно нравится, своеобразная двойственность этих людей с одной стороны бесконечная женская похоть еще и еще, и возможность вогнать свой кол по самые яйца, при этом одновременная возможность предоставить свой анал под любые эксперименты.

Как большинство самцов, это желание я в себе гасил. Находясь в командировках, по вечерам я предавался изучению этой тематики. Зарегистрировавшись на тематических площадках, стал переписываться с некоторыми особями, делиться своими фантазиями и опытом. Многие из них считали меня девушкой, и откровенно советовались в соблазнении, иногда по вечерам, мы в переписке предавались настоящим оргиям, воплощая все свои тайные мечты без тормозов. Так я стал своеобразным консультантом.

Однажды в пятницу, один или одна?, просто захотела с расстройства, от потери своего друга напиться по мужски, не долго думая, пригласила меня, свою «подружку» к себе на виски. Мне стало интересно, насколько соответствует она своему образу. Для смелости, я дерябнул коньячку, и поехал к ней, прикупив по её просьбе фруктов и немного снеди на стол. Дверь мне открыла в красивом пеньюаре почти настоящая девушка, выдавал только её голос и кадык.

Так мы первый раз встретились не виртуально, а реально, внимательно изучив меня она честно призналась, что представляла меня полноватой телкой, страдающей от нехватки спермы, а тут оказалось, что я симпатичный парень и она даже не знает, как применять мои советы, зная что я мужчина? Однако все советы работали, а с мужчиной проще напиться. Накрыв на стол (я выполнял мужскую часть она женскую) приступили к релаксации. Поглощая после каждой её жалобы по вискарику, мы довольно быстро восстановили доверие друг к другу, которое было у нас при общении по интернету.

Она делилась со мной историей, почему она хочет быть женщиной, я тоже признался, что немного завидую женщинам, их возможности получать наслаждение, (в отличие от мужчин, восстанавливаться практически не приходиться) и они готовы снова и снова предаваться любви. Делились своим секретами, она показала мне все приспособления позволяющие поддерживать себя в столь привлекательной форме. Так мы уже болтали, как настоящие подружки и она призналась, что давно не болтала ни с кем, что ей комфортно со мной и предложила задержаться у неё, и она познакомит меня со своими друзьями.

В процессе я все чаще стал замечать, что мой взгляд останавливается на её бугорке, в конце концов, мы напились, и отключились в обнимку. В забытье я стал обнимать, и целовать её, так мы слились в страстном поцелуе. Она предложила мне почувствовать, как это делает знаток в ощущениях мужчин. Миньет был сказочный, кончив в её ротик, она в поцелуе поделилась моей спермой, я с удовольствием принял эту порцию. А как она вылизала попку… В итоге я поддался её желанию вогнать свой кол в меня.

Вот только незадача, её член был не мал, или я не смог расслабить сфинктер. Она предложила анальную дефлорацию провести не спеша и красиво, для начала ввела в меня анальную пробку, предложив отдыхать, и очень медленно стала подкачивать в неё помпой воздух. Расслабившись, я задремал, не знаю, сколько прошло времени, проснулся от того, что она вовсю трахала меня.

Это меня возбудило, я стал с упоением подмахивать ей, а она шептала: моей шлюшке нравиться, она хочет сильнее. У меня кружилась голова, я стонал, и просил еще, она кончила мне прямо в попку, я почувствовал теплую струю в себе, и кончил сам. Потом она попросила меня встать над ней и с упоением приняла всю вытекающую сперму из меня, не забыв поделиться со мной. Полностью отдавшись нашим желаниям, мы ласкали друг друга, подставляя свои пещерки под все имеющиеся у неё игрушки.

Я даже не заметил, как моя попка превратилась в ненасытную развратницу, принимая в себя даже самый большой дилдо, который и в рот входил с трудом, а попка обхватывала, и позволяла войти полностью, подмахивая и прося добавки. Эта картина так возбудила её, что она, позвонив своим подружкам, предложила посетить её немедленно, и отведать этой ненасытной шлюхи. После этого она, подобрала из своего гардероба очень сексуальный пеньюар, немного поколдовав надо мной превратила в новую Шемале. Я сам удивился этому преображению, взглянув на себя в зеркало.

Вскоре раздался звонок она открыла дверь и впустила двоих гостей, сказав что хочет по новой традиции что бы прямо в прихожей отсосала у них, находясь в возбужденном состоянии, я немедленно начал исполнять, это было фантастично отсасывать немного потные, слегка солоноватые члены вошедших девушек, я делал это самозабвенно проглотив все до капли. За что получил нагоняй поставлен раком и жестко отыметый, при этом вместе с ней это делали и гости по очереди то, накручивая мне соски, то шлепая по попе, то давая вылизывать яйца, я обессиленный встал на колени и просто стонал, иногда помахивая попкой что вызывало

сильнейший восторг гостей и возгласы: она хочет еще. После они меня просто внесли в комнату, напоив вискарем, и с поцелуями приняли в свои ряды.

Это была самая невероятная ночь в моей жизни сплетенные тела, невероятное количество членов, спермы, очко раз долбаное до невероятных размеров и страсть, я уснул в этом клубке похоти и страсти. Проснувшись утром я первым делом сделал миньет своей подружке, как только «он» встал, я уселся не него и скакал до тех пор пока не почувствовал теплую струю в себе. После вышел на кухню что бы приготовить кофе.

Периодически девчонки по очереди входили на кухню ставили к столу и трахали ненасытную шлюшку, кончали мне в рот, я принимал с благодарностью и готовил новую порцию кофе. Я давно уже не посещал этот город, но когда мне становиться невмоготу я звоню, и лечу туда на самолете, предаваясь пороку и удовольствию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *