Футанарка Ирина

Как уже было говорено ранее, есть пчелки и цветочки, а есть пчелки с цветочками. Для подобного проявления транссексуализма уже придумано немного извращенное слово — Футанари. Ну, тут как не скажи: свеклА — свЁкла, все равно она красная. Суть от слов не меняется. Но факт остается фактом — рождается на свет наш белый милая девочка, что растет и играет с друзьями и подругами, ходит в садик, потом в школу. А вот когда ударят по мозгам первые гормоны — прут на всех и каждом прыщи и волосы в причинных местах, а у девочек начинаются критические дни. Ну, это у всех. В частности у Иры, на этом перемены не ограничились. То, что половые губки начали слегка провисать — норма скажете вы и будете правы. Волосы заколосились на лобке — тоже норма. Вы правы. Клитор вырос — норма. И да и нет. Почему? Все просто — в первом году с двенадцати до тринадцати лет, он действительно был в рамках нормальности. Даже первое посещение гинеколога прошло без проблем — «все в рамках нормы», сказал ей врач и у нее, и у ее мамы, отлегло от сердца. Но в последующие два года, рост не прекращался. И если бы бедная девочка обратилась к гинекологу снова, он ан посмотрел на ее утробу, то он бы заметил, что у нее помимо обычных для женщины яичников, есть еще и две пары мужских яиц, плотно укрытых в недрах таза.

Но девочка-Ира не обратилась к специалисту, она боялась. Взращённая на американских фильмах и глупых историях из книг, она боялась, что ее начнут исследовать и резать на части. Она и родителям ничего не говорила по той же причине. А клитор тем временем рос и тянулся все дальше. И так, шаг за шагом, к ее семнадцатому дню рождения, у милой девушки, с красивым вторым размером груди и пышной попкой на широком тазу, появился член. Именно член, сантиметров восемнадцати, с красивой и толстой фиолетовой головкой, но не обремененный яйцами-соседями, так как такие как она — футанари, не рассчитаны для рождения мальчиков, для рождения которых яички должны быть не горячими и должны висеть снаружи. Футанари зачинают девочек, в рассвете лет у которых вырастает их новая игрушка. И вновь она молчала, учась прятать этот агрегат в тесных джинсах между ног или стягивая его колготками под юбкой.

Минуло еще полтора года, пока ее пенис не прекратил свой рост, остановившись на отметке в двадцать четыре сантиметра. И вот это чудо прятать было намного сложнее, а обслуживать его стало намного интереснее. Помимо роста ее нового агрегата, у Иры к девятнадцатому дню рождения выросла грудь до полноценного третьего размера, с пышными коричневыми сосками, что ярко контрастировали с ее белой кожей. Попка ее и таз тоже немного подросли, очерчивая ее талию. Теперь на нее падали похотливые взгляды парней и завистливые взоры девочек. «Ах, не стоит мне завидовать» — думала она, ловя на себе подобные взгляды.

Мысль обзавестись молодым человеком посещала Иру ежедневно, так как ее горячее и молодое тело требовало ласки и любви. Уже с четырнадцати лет, когда у нее начали вырабатываться мужские гормоны, она мастурбировала по три раза в день, ибо иначе у нее начинались все сопутствующие воздержанию проблемы — головная боль, раздражительность и перевозбуждение. Поэтому она, как и положено всем воспитанным футанаркам — просыпалась раньше родителей и делал свои темные дела. Оргазмы тогда были очень хорошими, но главное, они снимали ее ночное возбуждение. Повторно она мастурбировала при возвращении домой, пока дома нет родителей. Это было ее время свободы, когда она могла зайти в ванную и, взяв мягкую губку, начать натирать свой мега-клитор. И последний раз она натирала себя уже вечером, когда все ложились спать. Самое опасное время, когда нельзя было стонать, и нужно постоянно прислушиваться — а не идет ли кто? Острота перед страхом быть пойманной помогала достигать дивных оргазмов. Но все эти потуги и удовольствие оставляли после себя плохой осадок в душе молодой девушки, каждый раз после того как уходило возбуждение — приходила грусть от понимания, что она урод. Девушка была лишена многих радостей жизни, так как пляж или бассейн, поход с подругами в сауну или просто возможности переодеваться со всеми. А чтобы все не задавали вопросов, она очень искренне всем говорила, что страшно закомплексованная, что в принципе было правдой.

Но это мы говорили о ее еще не сформированном богатыре, когда же на большом и толстом клиторе появилось достаточно нежной кожи, и под ней сформировалась головка, оргазмы начали сопровождаться большим выбросом семени, кто пахло просто невероятно остро. Приходилось изощряться и менять свои повадки, ибо в кровати этим заниматься стало невозможно. Уже потом, она стала покупать дешевые презервативы для «спуска пара». Плюс к этому частота накопления этого пара росла с каждым полугодием.

И вот сейчас, когда Ире было девятнадцать, она уже не мастурбировала — она яростно дрочила минимум пять раз в сутки, так как незримые яички в ее чреве, вырабатывали сперму как заводы. Многие ли из вас спускали свою сперму в унитаз колледжа? В тот самый — грязный и противный? А ведь это был женский туалет, страшно подумать, что было в мужском.

Кстати да, возможно вам стало интересно, а как же писают Футанарки — сидя как девочки, или гордо стоя как мальчики? Отвечаю сразу и забудем об этом — они это делают сидя, придерживая член, дабы он не вымок от потока из уретры, что находилась сразу под основание члена. Все ясно? Вопросы? Ну и ладно.

Итак. Пять раз в день. Цифра красивая если думать об этом как о сексе. Да, трахаться пять раз в день это солидно для любого мужика, но не для юной футанарки. Для нее это всегда потребность, как будто в туалет надо сходить. Только чтобы пописать, нужно всего лишь расслабиться, а чтобы спустить сперму, надо серьезно поработать руками или губками с язычком. И чего вы удивляетесь? Мужчины, разве вам не хотелось бы иногда самому себе сделать минет? Да ладно, не парьтесь, размерчик и гибкость у вас такая, что вам это не по губам. А вот у Иры на протяжении всего времени изучения собственного тела с этим все было в порядке — размер достаточный и гибкость позвоночника такая, что вполне возможно обхватить губами головку, а руками быстро подвести черту. Вот только с годами спермы стало вырабатываться больше, и теперь объемов рта недостаточно, чтобы удержать поток. Теперь, чтобы не испачкать одежду, нужно либо глотать, либо вовремя направить конец и прицелиться.

Вы наверно себе уже нафантазировали юную девушку с темными волосами, что обхватив свой собственный член, не может удержать поток спермы и разбрызгивает ее по всему лицу и телу. Нет, все не так. Почему? Отвечу. Опыт — не первый год она этим промышляет и подобные казусы уже не случаются. Что еще можно к этому добавить? Сперма у Футанарок, как уже было сказано — очень ярко пахнет, так как она содержит в себе такое количество гормонов, что любая нимфоманка просто скончается от желания, если будет просто рядом стоять. Помимо этого, она еще и густая. Этим, кстати, объясняется удовольствие, которое получают футанарки — оргазм происходит и когда сперма проталкивается по каналу и раздражает нежные рецепторы, наступает удовольствие, а такая густая сперма их просто терзает и удовольствие растет.

Такс… Об этом рассказали, о том рассказали… Что еще?… Точно. Еще у Футунарок есть их киска. Ну это логично — если бы ее не было, это были просто мужики с сиськами и попкой. Киска правда была «текучей», прокладки и тампоны она переваривала как семечки, но это мелочи жизни, у некоторых женщин и не такое бывает. Однако у футунарок, она немного другая, не по виду, а по содержанию. У обычной женщины в среднем, влагалище около десяти сантиметров, ну пока в него палкой не потыкать. У Футунарок же влагалище почти всегда не менее пятнадцати, так сказать уже подготовленное к траху с большими размерами. Футунарки изначально готовы к своим соплеменницам, и это часть их жизненной эволюции. Ирина узнала про это, как и свойственно всем девочкам — через эксперимент. Расскажу подробнее:

В восемнадцать лет, Ира …

Дмитрий

Некоторые из рассказов взяты из открытых источников. А ТАКЖЕ РАССКАЗЫ ВЗЯТЫ ИЗ ИСТОЧНИКОВ САЙТОВ С УКАЗАНИЕМ ОБРАТНОЙ ССЫЛКИ!!!!!Эта ссылка находиться ВНИЗУ ТЕКСТА РАССКАЗА. ЕСЛИ ТАКОВОЙ ИСТОЧНИК ОТСУТСТВУЕТ, ТО РАССКАЗ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЙ-ТО СОБСТВЕННОСТЬЮ, И СВОБОДНО РАЗМЕШАЕТСЯ У НАС. ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ СВОЙ РАССКАЗ БЕЗ УКАЗАНИЯ АВТОРА НАПИШИТЕ НАМ, И МЫ С РАДОСТЬЮ ИСПРАВИМ ЭТО. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *