Наказание отменено, любимая… Не делай так больше!

Она знала прекрасно, что понесет за такие действия наказание, но ей не спалось, хотелось чего-то интересного. Именно по этому она полезла в запредельные места,  в те места, куда хозяин запретил ей соваться без его ведома. Она знала, что ее накажут, что отберут все средства связи, запрут в подвале, оттрахают или вообще выпорют. Даже зная все это, она просто на просто решилась…

Она медленно опустила свои руки к запретному месту, сняла с себя трусики. Тихо шевеля ручкой между ног, она нервно хватала воздух… Своим дыханием она выдавала саму себя, оно было очень громким.

«Лишь бы не разбудить хозяина» — думала она про себя, во всякий раз, когда хотела постанывать… Она постепенно намокала, от ее движений руками вокруг клитора. Ей не хотелось быстро кончать, поэтому она медленно и в то же время мучительно гладила себя там… Но тут резкий приступ подкатил к ней и она чуть ли не кончила, но очень громко застонала… Прислушалась и решила, что хозяин не проснется, она продолжила, теперь она уже не боялась резкого приступа и делала это все сильнее и немного громче. Уж больно не хотелось ей сдерживать себя.

Он проснулся. Он прекрасно знал, что его жена (а теперь и саба) не послушная. Она была замечательной 21-летней девушкой, которая была нереально красива. Но вот с поведением было плоховато. Упрямая, невыносимая, хитрая девчушка. Он знал, что она была очень балованной, еще с детства.

Протерев глаза, накинув халат, он вышел из своей комнаты и пошел по коридору, до ее комнаты. Он прекрасно знал, чем она может заниматься там. Он уже думал, какое ей наказание назначить. В глубине души, он понимал, что какое ей не назначай то все бестолку. Она все вытерпит, та еще и добавку попросит. Он ей восхищался, сильная девушка, с сильным характером, но очень ранимой душой.

Да-да, ранимая душа… Девушка была с нервными срывами. Когда они познакомились ей было 17 лет. Она постоянно находилась в слезах, часто обычное ее настроение сменялось депрессией, и тогда, когда ей исполнилось 18 лет, он забрал ее к себе. К себе домой. Он был с ней ласков, нежен и мил. Каждый день подарки, цветы, конфеты. Очень часто гулянки до утра, красивая луна и звезды. Поцелуи, любовь, секс – он ей все давал. Итог был таков: она излечилась от нервного срыва, стала еще красивей, перестала плакать, быть нервной, шугаться каждого шага. И тогда она к 20 годам решилась стать его «сабой». Ей не терпелось попробовать, какого это, она думала, что это игра, не понимав аббревиатуры БДСМ, но вскоре он сам привык, что необязательно жить по правилам БДСМ, а что можно просто играть, когда захочется… Играть, когда и как захочется ему. Он и ей не травмировал душу и себе не портил нервы. Они жили, как любая счастливая пара….

Он ее очень сильно любил, поэтому старался сильно не наказывать, но ее проказы брали свое…  Он подкрался к ее комнате и начал наблюдать за ней.

Она была полностью раскрыта, своими пальчиками она теребила клитор, а пальчиками на другой руке теребила сосок. Она тихо постанывала от удовольствия, на ее глазах играл кайф. Ей наверное уже было все равно накажут ли ее или нет, но ей хотелось большего, хотелось кончить. Такое зрелище будоражит любого. Ему нравилось наблюдать за такой картиной, когда ж еще такое увидишь? Но не выдержал, решил, что раз запрещал, то так и должно быть. И тут вошел он! Хозяин! И тут она резко накидывает на себя одеяло и смотрит. Своими большими и голубыми глазами с непонимающим взглядом.

«И, что же мне прикажешь делать с тобой, сейчас?!», — сказал он.

«Прости…», — прошептала она, уставив взгляд куда то вниз и слезка приоткрыв свои губы.

И тут он резко накинулся на нее, сорвал к чертям одеяло и стал целовать ее. Он целовал ее везде,и в губы, и в лоб, потом спустился ниже, стал целовать шею, грудь.. Покусывать и снова целовать. Потом ниже и ниже. И вот его грубый язык ворвался ей прям туда… Ооо… Это обжигающее чувство, она застонала то ли от боли то ли от удовольствия… Потом он шлепнулся на нее сверху и начал аккуратно вставлять свой член ей в письку. Она закинула ноги на его спину, они слились в страстный поцелуй. Руками он сжимал ее соски, она стонала, он двигался все быстрее и быстрее в ней. И тут он кончил… Прямо в нее, она осталась довольна. После такого секса он ей сказал «Наказание отменено, любимая… Не делай так больше!». Он ее обнял и они вместе заснули. А на следующее утро, опять секс…

Все ваши вопросы вы можете прислать на почту: Simonowna@mail.ru
Автор текста: Sarisma
Авторские права защищены!

TEXT.RU - 100.00%

One thought on “Наказание отменено, любимая… Не делай так больше!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *