Роман в сети. Часть 1.

6btycu12hj4-1
Часть 1.
Пожалуй, я начну повествование рассказа с описанием своей внешности. Итак, здравствуйте, я Аннет, мне 25 лет. Я очень красивая, пухленькая брюнетка. Личико овальное, с удивительно нежной и светлой кожей. Глазки у меня красивые, голубые. Носик очень аккуратненький, а губки пухлонежные. Грудь 3его размерчика, высокого роста. Ручки очень изящные, тонкие и аккуратные пальчики.
Родилась Аннет в настоящей царской семье. Ее отец был человеком свободным и очень нравственным. Он видел во всем только самое прекрасное и привил такие же прекрасные чувства и Аннет. Аннет могла спокойно владеть шпагой, любила общаться с лошадями, ходить по музеям и восхищаться красотой цветов. Мать, Аннет, была человеком строгим, всегда пыталась удержать ее в ежовых рукавицах, но девушку было не удержать. В 18 лет девушка вышла замуж за не очень интеллигентного мужчину, этим же и разозлила мать. Аннет была очень счастливой девушкой, но вот семейная жизнь все никак не ладилась. Муж Аннет не очень любил ее, общались они нормально, время проводили не плохо, но Аннет не хватало этого и она стала несчастной девушкой. Она начала чувствовать холодность отношений, боль. Ее окружали постоянные страхи. Девушка убила в себе чувства романтики, любви. Аннет хотела мужаромантика, сильного и умного, мужественного. Она хотела быть за своим мужем как за каменной стеной, но, увы, не срослось.
Аннет уважали все мужчины в ее округе. Она была очень верна своему мужу, ее принципы ничем было не изменить. Для всех она казалась счастливой и веселой девушкой. Но никто даже не догадывался, что ночью Аннет плачет в подушку, что от ее слез и нервов трясутся руки. Истерики Аннет не покидали.
У Аннет была очень маленькая тайна от своего мужа. Она очень любила общаться в соц.сетях. У мужчин (в соц.сетях) Аннет была большой любимицей. Но никто ее не зацеплял в качестве дружбы. На большее она и не смела подумать. Мысли о том, что она может близко общаться с другими мужчинами отвращали. Но в один прекрасный вечер все изменилось. Она встретила очень приятного мужчину на общение. И с ним общалась, они менялись фотографиями о том да о сем, смотрели вместе видео и слушали музыку.
Часть 2.
Однажды Аннет и ее муж решили поехать отдыхать на море. Взяли и решили спонтанно. Както на них это было не очень похоже. Позже под вечер они стали собирать вещи в поездку. В итоге, когда Аннет собрала чемодан, они искупались и легли спать. Утром был выход, к вечеру третьего дня они должны были быть там.
Утром вышли из дому и направились к морю. Они поплыли на корабле, на очень красивом и большом. И вот Аннет уже стоит возле этого корабля, сияет от счастья. Она до этого никогда не плавала на таких штуках, это был ее первый раз. Итак, до первой остановки корабля с момента спуска на воду было около 18 часов. Окружали Аннет очень воспитанные люди, высшего общества.
Когда уже нужно было ложится спать, Аннет, зашла в свою комнату и увидела там мужа. Муж подошел, погладил ее по плечу и попросил заняться сексом. Он был очень ласков, но одновременно грубый. Аннет очень понравилось такое отношение к ней. Он начал стаскивать то одну лямку, то другуюКогда он снял с нее это платье, то начал стаскивать лифчик. Аннет не очень была готова к такому повороту событийПо началу ей нравилось настырное поведение мужа, а потом даже както разозлило. В итоге они просто переспали без всяких эмоций.
Прошло 2 недели отдыха. По приезду домой, Аннет забрела в свою соц.сеть, а муж отправился на работу. Около 4х дней Аннет переписывалась с Владимиром, но позже узнала приятную новость. Он ехал к ней в город по работе и у него было пару дней что б провести их с ней.
Итак, давайте о Владимире. Владимир тоже был женат, но так сложилось, что, обладая романтичным и весёлым нравом в семейной жизни, он не был счастлив. Со временем он всё больше отходил от семейным проблем, поглощаясь в мир соц.сетей. Он искал там ту единственную отдушину, того человека, который примет его какой он есть, который сможет вникнуть в его проблемы.
Владимир работал в отрасли компьютеризации, разработки новшеств в программном обеспечение. Он был высокого роста, спортивного телосложения, кареглазый брюнет! Когда он начал общение с Аннет то всё глубже и глубже уходил в мир вирта и романтики, ощущая, что эта девушка стала ему ближе и родней, нежели просто друг по переписке. И однажды Владимир решился на предложение встретится с Аннет в реальной жизни. Будучи, часто, в командировках, отлучится с работы на 23 дня не составляло проблем. И он предложил Аннет сходить с ним погулять.
Аннет долго раздумывала и не решалась на положительный ответ. Но интерес и любопытство перевесилозастенчивость и воспитание девушки
Аннет, как узнала о том, что друг по переписке приезжает, решила выбраться из дому якобы до мамы. Она отпросилась у мужа и мирно взяла пару вещей (не очень конечно значительных, пару наборов кружевного белья и пару платьев) и поехала в город. (Сама ж Аннет находилась в деревне, с мужем они жили там уже около года. Они решили подальше жить ото всех родителей.) Дорога длилась почти восемь часов, Аннет очень устала за это время, хотя Владимир жил чуть дальше ее и уже был в пути почти сутки.
По приезду в город, Аннет заскочила к маме, предупредить ее о том, что для мужа, она в городе и живет у нее. С мамой она договорилась и предстоял вопрос, где же она будет все время проживать. Аннет позвонила своей подруге, та предложила ей свою квартиру, бесплатно, все же подруги. Аннет подъехала до подруги и пошла смотреть свою квартиру. Она ей очень понравилась и Аннет не раздумывая начала готовить себя к встрече с Владимиром. Она пошла приняла душ, сделала все женские дела (побрила ножки, свою интимную часть, подмышки), сев на диван она нанесла на себя кучу масок для лица, кожи рук, ног и тела. Для нее эта встреча была очень значима, очень интригующая. Как все она это сделала, взглянула на часы и вскрикнув «О, Боже, уже 11 час ночи!», побежала в кровать и ложится спать. Завтра должна была быть встреча с Владимиром.
Часть 3.
Владимир, тоже время зря не терял. По прибытию в город «М», он снял готельный номер по служебным делам, забросил вещи и пошёл искать хороший ресторан. Свой выбор он сделал довольно быстро – «Эдельвейс», один из красивейших и уютных в городе ресторан. Великолепная кухня и очень вежливое и приятное обслуживание. Расположение заведения было в парке на берегу небольшого озера.
После бронирования, вернулся в номер и начал подготовку к сегодняшнему вечеру. Принял душ, побрился и начал распаковывать вещи. Что ж одеть?
Решил надеть белую рубашку на короткий рукав, и строгий чёрный костюм (без галстука) не застёгивая пиджак, обул чёрные лаковые туфли!
«Всё вроде готов» —  подумал ВладимирАх, нетнадо ещё и цветы успеть прикупить! И он, брызнув, несколько раз, туалетной водой с терпким запахомОн выскочил из номера к ближайшему цветочному магазину
Тем временем у Аннет зазвонил мобильник, это был ВладимирОн сказал девушке, что уже выезжает к ней!
Аннет, еще вчера, решила, что оденет свое любимое вечернее платье. Оно было очень изящным, синего цвета, рукава сделаны из кружевной ткани, подол платья немного тащился по полу. Вырез на спине очень подчеркивал ее изящность. Блёсточки на платье делали образ, Аннет, очень необычный. Сразу было видно, что девушка была не простушкой. ОбувьОбувь, Аннет, выбрала на огромном каблуке. Это были такие же любимые босоножки. Они были сделаны очень оригинально. Одевшись, накрасившись, Аннет выскочила из дому и села на такси. «Эдельвейс» — необычный ресторан с названием растения. Уткнувшись в окно, Аннет, ехала в такси. По прибытию, она расплатилась с таксистом, вышла из него и побрела ко входу. По прибытию к ресторану ее ждал Владимир. Наконецто эта встреча, сердце застучало, в глазах побледнело.
А в жизни, он еще красивее, чем на фотках, — подумала, Аннет.
С милой улыбкой она подошла к нему и сказала, «Привет», на, что он ответил, «Привет, прекрасно выглядишь!», робко поцеловал и подарил шикарный букет моих любимых цветов, любимых орхидейАннет улыбнулась, и они вошли в этот прекрасный с виду ресторан. Внутри, так же красиво. Аннет, была без ума от мужчины рядом с ней и от самого ресторана. Все так официально, красиво. На стенах очень красивые узоры, а на потолке висят различные гирлянды, фонари. У Аннет закружилась голова. Все мысли ее покинули разом и только столик, который заказал Владимир опомнил ее.
Он быстренько помог Аннет сесть и сам присел, напротив. На столе стоял роскошный романтичный ужин! Красное французское вино, Карпаччо из лосося, салат Цезарь с креветками, мясо по французский, шоколадное суфле, бананы в карамели, виноград
Владимир наполнил бокалы вином и предложил тост: «За нас, дорогая…» и пара надпила этот сладкий напиток.
А потом были разговоры, как хорошо, что они встретились. Что в реальности, они другие, что семейная жизнь у них не ахтиОчень много комплиментов друг другу и шутки, смех и радость на их лицах!
А потом заиграла музыка и Владимир предложил Анне потанцевать. На, что она с радостью согласилась!
Пара закружилась под музыку вальсаКазалось, что никого вокруг нет и они одни на всём светеТак легко танцевалосьСчастливые лица, горящие глаза, и нежные объятия за плечи и теплота сплетённых рук.
Они уже не слышали музыку. Просто наслаждались друг другом и глядя в глаза друг другу поняли, что пара созрела для следующего этапа в их отношениях! Владимир наклонил голову к её ушку и прошептал: «милая, поехали к тебе», Аннет, только молча кивнула. Намек был понят, Аннет была счастлива и пара направилась к выходу.
Продолжение следует!

Все ваши вопросы вы можете прислать на почту: Simonowna@mail.ru

Автор текста: Sarisma
Авторские права защищены!

TEXT.RU - 100.00%

 

 

 

5 thoughts on “Роман в сети. Часть 1.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *