Самые удивительные факты о сексе

Знаете ли вы, что употребление в пищу сельдерея делает мужчин более привлекательными для женщин? Или, что клитор имеет более 8000 нервных окончаний? Следующие интересные факты о сексе, могут удивить вас, и вы подумаете: «Ого, я и не знала!» Или «Ох» или даже «Фуу». Наслаждайтесь!

 

 Эякуляция борется с заложенностью носа у мужчин

В 2008 году в исследовании, опубликованном в Журнале медицинской гипотезы, эксперты утверждают, что мужчины могут преодолеть заложенность носа, имея оргазм. Оргазм стимулирует адренергические рецепторы в носовом проходе, что помогает естественно избавиться от этой паршивой заложенности. Конечно же, в то время как мы все за использования натуральных средств, все же будем надеяться, что мужчины не будут облегчать свое дыхание носом на работе или в доме своего друга…

Волосы на лобке предназначены для усиления сексуального возбуждения

Волосы на лобке предназначены не только для защиты половых органов, а также и для перехвата и удерживания «ароматов секса», более формально известных как феромоны, чтобы усилить сексуальное возбуждение наших партнеров. Феромоны, которые мы выделяем из нашего тела, когда испытываем желание, в свою очередь, возбуждает и наших партнеров. А мы то думали, что лобковые волосы просто ненужная реликвия, оставшаяся нам в наследство от предков обезьян.

Есть около 8000 нервных окончаний в области клитора

Учитывая повсеместное распространение оголенной натуры женского тела в нашем обществе, мужчины могли бы думать, что хорошо осведомлены в женских половых органов. Но знают ли они этот простой факт о клиторе? А знаете ли вы, что клитор состоит из около 8000 нервных окончаний? Вот почему это, пожалуй, самая чувствительная и чувственная часть женской анатомии. Головка пениса состоит примерно из 4000 нервных окончаний, что половина суммы от той, что имеют женщины. Счастливые мы дамы!

Некоторые люди испытывают сексуальное влечение к объектам

Хотя мы все можем видеть красоту в неодушевленных предметах, но некоторые люди любят здания, объекты или архитектуру так сильно, что это чувство развивается в сексуальное влечение к этим объектам. Одна дама стала настолько одурманена от Эйфелевой башни, что она провела свадебную церемонию с ней в 2007 году и изменила свою фамилию на «Эйфель», чтобы отразить связь. Есть небольшое количество людей по всему миру, которые испытывают чувственное, эмоциональное и физическое влечение к неодушевленным предметам, и они называют себя «объектум сексуалами».

Сперма является естественным антидепрессантом

Вам грустно? Займитесь сексом! Научно доказано, что сперма поднимает настроение. Исследователь Джесс Беринг опубликовал статью в  Scientific American, в которой говорилось, что сперма наполнена природными усилителями настроения. Действительно, сперма содержит всего лишь от одного до пяти процентов сперматозоидов, а остальное — более чем 50 компонентов, включая пролактин, окситоцин, серотонин и эстрон, которые являются природными антидепрессантами.

 Сперма хорошо для вашей кожи

Следующий в топе интересных фактов о сексе, факт о пользе спермы для кожи. Белок в сперме при нанесении на лицо, имеет такие же свойства, как и крем против морщин. Помимо того, что сперма подтягивает кожу, она еще и питает ее цинком, магнием, кальцием, калием и фруктозой… Вау, это звучит как те дорогие ингредиенты, за которые мы отдаем столько денег, не так ли?

Сельдерей делает мужчин более сексуально привлекательными для женщин

Внимание: Мужчины, чтобы привлечь внимание дам вам нужно запастись сельдереем. Sex эксперты д-р Вальтер Гаман и д-р Марк Андерсон, говорят, что употребление в пищу сельдерея повышает уровень феромонов в организме человека. При потреблении андростенона, найденного в цитоплазме сельдерея, мужской организм вырабатывает больше феромонов, что, естественно, привлекает женскую половину.

Средняя скорость мужской эякуляции составляет 28 миль в час

Да, вы не ослышались. Средняя скорость мужской эякуляции составляет 28 миль в час — это очень быстро! Тем не менее, Марк Эллиот из Института психологического и сексуального здоровья объясняет, что как только сперматозоид попадает во влагалище, он внезапно замедляется, чтобы добраться до шейки матки и путешествует 72 часа, чтобы проникнуть в яйцеклетку.

Эротические удушье убивает 500-1000 человек в год

…И это только в Америке. Уж не знаю, как у нас с этим обстоят дела. Эротическая асфиксия является актом ограничения кислорода к мозгу во время эякуляции, либо через удушение, повешение, или другие подобные методы. Когда поток кислорода из крови в мозг внезапно отрезан, это может вызвать чувство интенсивного головокружения, которое, может усилить оргазм. Это рискованное дело, стоит ли оно того? Чтобы убивает около 500 до 1000 человек в год только в Америке.

Оргазм может продлить вашу жизнь

Хорошая новость в конце концов! Что-то приятное на самом деле хорошо для нас. Еще в 1997 году  British Medical Journal  заметил сильную корреляцию между оргазмами и смертностью. Утверждается, что те, кто имеет оргазм два раза в неделю или чаще добавляет до восьми лет жизни. Секс укрепляет иммунную систему, улучшает общее здоровье, повышает работу мозга и многое другое. Разве можно придумать лучшего предлога, чтобы заняться этим прямо сейчас!

 

Статья взята с сайта http://theyou.ru/relations/samyie-udivitelnyie-faktyi-o-sekse.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *