РОЛЕВЫЕ ИГРЫ

КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ В СЮЖЕТНО РОЛЕВЫЕ ИГРЫ

Если инициатор — вы, убедитесь, что ваш партнёр заинтересован в таком сексуальном поведении. Вдруг для него это абсолютно не приемлемый вариант и грубое нарушение его представлений о сексе? Прежде чем устраивать сюрприз, убедитесь, что не шокируете мужчину, иначе он не только не подыграет вам, но и задумается о судьбе дальнейших отношений с вами.

Положительный ответ получен? Отлично, но это ещё не всё. Восхитительная ролевая игра требует полёта фантазии и силы для сексуального возбуждения. Если у кого-то из вас был тяжёлый день, например, на работе, или партнёра гнетут нерешённые проблемы, хорошей игры не получится.

Ищите подходящее время, когда:

  • можно отключить телефоны и дверной звонок;
  • есть несколько гарантированно свободных часов;
  • настроение и самочувствие соответствуют задумке;
  • никуда не нужно спешить, нет срочных дел.

Только в этом случае всё удастся на славу. Ещё договоритесь с партнёром, что прерывать игру и внезапно возвращаться к своим реальным личностям и именам нельзя. Представьте, что спектакль начался, и уйти на минутку со сцены — значит всё испортить.

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ВАМ НУЖНЫ ЭТИ ИГРЫ?

Предложенные идеи, конечно, захватывают воображение, но действительно ли ваша пара нуждается в них?

Есть несколько причин играть в секс-игры:

  • вы давно в отношениях, и вашим эмоциям нужна встряска;
  • вы мало знакомы и хотите начать интимные отношения эффектным ходом;
  • вам хочется удивить партнёра;
  • секс стал скучным, надоело менять позы, хочется чего-то совсем другого;
  • вы действительно любите притворяться и мечтаете сыграть роль — в спальне.

ПРИДУМАЙТЕ СВОИ ПРАВИЛА ИГРЫ

Изменённое поведение в сексе, выражаясь языком психологов, создаёт между вами и вашим партнёром новый шаблон. Естественно, и правила нужны новые, иначе вы рискуете оказаться в неловком, смешном положении и испортить игру.

Что нужно обсудить? Прежде всего, меры допустимого. Как и в играх с подчинением, связыванием и секс-игрушками, ролевая игра должна помещаться в рамки вашего представления об отношении к вам партнёра. Может ли он быть действительно груб, «арестовывая» вас в собственной спальне? Как далеко может зайти его фантазия, когда он будет представлять вас совершенно незнакомой женщиной?

Если можете, дайте право партнёру в сценарии быть совсем другим. Представьте, как станет обидно, если манеры и обращение одного из вас унизят, заденут за живое? Вдруг вам покажется, что с «властной султаншей» ваш любовник более вежлив и чуток, чем с вами обычно? Правило должно быть железным: не переносите эмоции из игры в реальную жизнь.

Никогда не устраивайте «разбор полётов» с претензиями: «Ах, вот как ты ко мне относишься?». Иначе следующего раза может не быть, а доверие к вам растворится как дым.

Ролевая игра не должна заменять обычный секс. Возьмите за правило играть, например, раз в месяц или только на Новый Год. Конечно, сценариев много, хочется перепробовать и то, и это, но не превращайте роль в наркотик, цените реальные отношения выше вымышленных.

И, наконец, правило секретности. Вы имеете полное право потребовать от партнёра (и дать ему своё слово) не распространяться о вашем досуге. Подумайте, доверяете ли вы ему настолько, чтобы позволить делать видеозаписи и фотографии. Возможно, лучше сразу обсудить этот запрет.

Наслаждайтесь отношениями с мужем, парнем, секс-партнёром и создавайте интригу в вашей спальне. Такой опыт позволит вам раскрыть те грани сексуальности, о которых вы даже не подозревали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *