Хочу чтоб мою девушку трахнул другой

Здравствуйте, Вы конечно не поверите, но моя любимая девушка на которой вот я скоро женюсь. Она очень хорошая заботливая верная, но жутко ревнивая, и не хочет делиться ни скем. Она как львица которая не хочет отдавать мясо свое. МЫ друг друга очень любим. Мы всегда занимаемся сексом. каждый раз одно и тоже у нас. я ее постоянно трахаю в разных позах. Её любимая поза это раком. незнаю что ей в этом нравится. Когда мы занимались она однажды говорит мне: «Я хочу чтоб меня кучу парней оттрахали при тебе». От этих слов я возбудился и набросился на нее как медведь и трахал еще сильней. она просила чтоб я ее трахал так сильна, и в это время делал ей больна. дергал за волосы. шлепал по лицу и шлепал по попке ее. А когда она сосет мой член. говорит что она очень вкусный. готова его проглотить. и я ей делал Ланет. язычком всегда и ей это нравилось. занимались мы с ней сексом почти везде. в основном в гостинице.

Несколько недель назад я ей говорю: «я хочу острых ощущений, хочу групповушку, как ты на это реагируешь?»

— она: я тоже хочу, я не против чтобы меня вы двоем трахали.

— я ей: а кого бы ты хотела видеть, чтоб тебя трахал, есть варианты с кем бы ты хотела трахнуться?

— она: да есть, а ты не будешь потом меня упрекать что я трахалась с другим?

— я: нет. главное что это я тебе разрешил. я хочу чтоб ты получила острых ощущений.

— она: тогда я согласна. я хочу чтоб вы меня трахали. хочу тебе делать минет, а он пусть трахает меня в пизду.

— я: я с удовольствием

Я вот думаю что, она и так хочет чтоб ее пизденку выебали мы оба. Такое ощущение, что моя любимая хочет не простую групповуху а хочет толпу парней которые могли бы ее вытрахать по полной программе.

Время проходит. и я предложил ей другой вариант, я сказал ей: «Любимая а ты бы хотела заняться с сексом индивидуально с другим, и что я смотрел на тебя как тебя трахают. Она ответила: «ДА»

Она сказала: я хочу чтобы меня трахнул кто-то другой, и чтоб ты смотрел как меня он будет трахать, я ему отсасу его член, вылижу ему яйца. проглочу его сперму. и потребую чтобы он кончал мне всегда во рту. хочу чтобы он трахал меня очень сильна чтобы он сделал мне больна. хочу чтобы он мне сделал ланет. но больше всего я готова ему все сделать. лишь бы он трахал меня. а ты на все смотрел.

Я: я тоже хочу чтобы он тебя так трахал и хочу смотреть на это все.

И теперь мы ищем кто бы мог ее по трахать при мне.

мы живем сами в Бишкеке. если кто захочет. пусть отправить нам свои контакты. pti4ka2008pti4ka@yandex.ru

вы посмотрите какие сиськи у нее

Дмитрий

Некоторые из рассказов взяты из открытых источников. А ТАКЖЕ РАССКАЗЫ ВЗЯТЫ ИЗ ИСТОЧНИКОВ САЙТОВ С УКАЗАНИЕМ ОБРАТНОЙ ССЫЛКИ!!!!!Эта ссылка находиться ВНИЗУ ТЕКСТА РАССКАЗА. ЕСЛИ ТАКОВОЙ ИСТОЧНИК ОТСУТСТВУЕТ, ТО РАССКАЗ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЙ-ТО СОБСТВЕННОСТЬЮ, И СВОБОДНО РАЗМЕШАЕТСЯ У НАС. ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ СВОЙ РАССКАЗ БЕЗ УКАЗАНИЯ АВТОРА НАПИШИТЕ НАМ, И МЫ С РАДОСТЬЮ ИСПРАВИМ ЭТО. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *