Немного по определениям.

ПАЖИЗМ — раб выполняет функции слуги, пажа, фицианта, повара, лакея и т.д, так же его спина подставка для ног, рот пепельница, массаж, маникюр, педикюр, уход за телом и т.д. на ваше усмотрение.

БУТ ФЕТИШ – чистка обуви госпожи языком часто прямо с улицы.

ФУТ ФЕТИШ — поцелуи ног, обсасывание пальчиков, массаж ног, педикюр.

КУНИЛИНГУС — часто это процедура пажа делать кунилингус по желанию госпожи, часто это бывает во время ее ужина, курения, просмотра ТВ ит.д. Воспринимается больше некак способ достичь оргазма, а больше оральный массаж.

ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ КУНИЛИНГУС — как правило руки и ноги раба связаны за спиной, голова раба находится в руках госпожи и она делает с ней всё что захочет(кунилингус, пощечины, плевки на лицо итд)

СТРАПОН — фалоимитатор пристегивается на бедра при помощи ремней. При помощи него госпожа имеет раба анально, часто не в нежном темпе. Так же она заставляет раба имитировать минет, или может грубо трахнуть его в рот, имитируя глубокий минет сильными глубокими толчками в рот.

ДРЕССИРОВКА — способ физическими наказаниями. Причинение боли, порка, страпон, связывание на долгое время и запирание в тёмном помещении. Трамплинг — топтание тела раба каблуками-шпильками, и т.д на ваше усмотрение.То есть сначала вы объясняете рабу чего от него ждёте и в случае невыполнения с его стороны, опаздал, не так к вам обратился и т.д, объясняете, что он сделал не так и приводите наказание в действие, и так до тех пор пока раб не превратится в послушный инструмент.

КУКОЛД — госпожа занимается сексом с другим мужчиной на глазах у раба, раб должен прислуживать паре, подавать напитки целовать ноги госпоже и делать ей кунилингус, ануслинг и т.д. во время ее секса с другим мужчиной, так же раб должен быть готов сделать минет партнеру госпожи и подставить задницу. После того как мужчина кончит на тело госпожи, раб должен «очистить» ее тело языком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *