Дело было в начале лета. Шел июнь, погода была неустойчива. Постоянные дожди, солнце пекло или сильный ветер. Но иногда погода была просто замечательная!

Как-то раз стоял довольно теплый денек. И я предложила своему мужу съездить на рыбалку. Съездить на рыбалку, обосновать пикник возле речки, которая недалеко от города. Единственное мое условие было идти пешком, а не на машине. Ибо мы каждый день ездим на машине. Все было решено, и мы договорились о встрече через 30 минут.

Через пол часа он за мной заехал, на тот момент я была у родителей. Ах да) Мне 19 лет. Зовут – Анастасия. Он был с большим рюкзаком. Я правда была еще не готова и ему пришлось немножко подождать. Когда я собралась, мы вместе вышли из дома и пошли до речки. Путь был длинною в 2 часа. Было немного на улице жарковато.

Когда мы пришли, расположились возле камня, очень красивое место. Мы развели костер. Осмотрелись – людей нет. Мы покушали и решили, что, поставив удочки пойдем осмотримся, ведь в этом месте мы были впервые.

В итоге, осмотр начался с меня. После того, как мы поставили удочки, мой муж решил сделать палатку. У него неплохо даже получалось) В итоге палатка была поставлена. Он положил меня в палатку, задрал мне платье и отогнул трусики. Потом он приставил член к моей киске и аккуратно вошел в меня. Мне очень понравилось, я моментально намокла. Все зашло очень гладко, без боли. Я немного сдерживала себя, особо не стонала. Хотя последнее время в постели я не особо громко или сильно стону, но сейчас было куда лучше, чем в какой-то там постельке. Я лежала и получала удовольствие пока он там наяривал. Он хватал меня за грудь, за соски, иногда немного массажировал мой клитор. Трахал он меня не очень быстро, но очень жестко, член входил в меня по самые яйца. Наконец-то я решила особо не сдерживаться, начала сама насаживаться на его член. Лежа было не очень удобно, я знала, что он любил меня трахать раком, поэтому всю инициативу взяла на себя.

Я встала раком, нагнулась как кошечка, после пробуждения. Он схватил меня за волосы. Минут 5 он смог и все, кончил. Зато это был великолепный секс за последний год. Его оргазм затянулся на несколько минут я чувствовала, что он кайфует. После этого мы пролежали в палатке минут 30. Отходя от секса. Про рыбалку мы и забыли вовсе.

Вот так и осуществился наш секс на природе. Как-то хочется его в скором будущем повторить. И я буду этого ждать и надеюсь он тоже.

TEXT.RU - 100.00%

Все ваши вопросы вы можете прислать на почту: Simonowna@mail.ru
Автор текста: Sarisma
Авторские права защищены!

3 thoughts on “Рыбалка”

  1. Я тоже решила пойти на рыбалку, но только с кем? Я одинокая женщина. Мужа увы нет((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *