Эротическая клизма

В тот вечер я собиралась на первый урок анального секса к своему недавнему знакомому. Я немного переживала и очень ждала этого. Разрабатывать анус я начала ещё 4 дня назад. И вот ко мне пришла более опытная в этом деле подруга Лина. А меня зовут Аня.

— Сейчас мы будем подготавливать твою попку к предстоящему удовольствию. И я буду тебе в этом помогать. – Сказала Лина. – Первым делом тебе надо сделать клизму для очистки. Я сообщила подруге, что при предыдущих попытках провести эту процедуру самостоятельно, я не смогла удержать даже литр воды.

— Я тебе помогу. У меня тут кое-что для тебя есть, — заговорщицки подмигнула мне Лина, открыла свою сумку и выложила на стол её содержимое. Там оказалась резиновая грелка, от которой тянулся длинный шланг, и несколько наконечников разной длины и диаметра. Лина приказала мне идти в ванную, чему я подчинилась, испытывая небольшой трепет. Я зашла в ванную, разделась до гола и стала ждать подругу. Было слышно, как из крана на кухне текла вода, а потом прекратилась. Лина зашла в ванную, неся с собой полную грелку и несколько наконечников. Она сказала мне стать раком, чтобы дело шло быстрее.

— Я знаю, что ты уже разрабатывала попочку, поэтому я возьму для тебя насадку потолще – и вода не будет просачиваться, и лишняя тренировка тебе не помешает. С этими словами подруга показала мне наконечник. Он был длиной около 16 см и диаметром 2,5 см, со множеством отверстий на конце. При его виде я почувствовала, как по низу живота разливается тепло. Лина смазала вазелином сам наконечник, а затем пальчиками начала смазывать мой анус, проникая немного внутрь.

— Анечка, твоя попочка отлично расширяется – ты можешь полностью расслабиться. С этими словами она приставила наконечник к моей дырочке, немного помассировала им колечко сфинктера и протолкнула внутрь с небольшим усилием. К моему удивлению, он вошел полностью. Ощущения при этом были просто фантастические. Лина открыла краник на шланге и я почувствовала, как теплая вода начинает заполнять меня изнутри. Через какое-то время я начала чувствовать дискомфорт. О чём тут же сообщила подруге. Она начала рукой гладить меня по животику, спускаясь всё ниже и ниже, затем нежно прикоснулась к моей совсем мокрой киске и стала играть с моим клитором. Я всё больше и больше возбуждалась. Лина одной рукой взяла за наконечники слегка подвигала им взад-вперед. Я возбуждалась всё сильнее. И тут Лина сообщила, что вода в мешке кончилась. Она вытащила рывком наконечник из моей попы и сильно сжала мне ягодицы, потому что я уже была готова выпустить всю воду.

— Ну вот, теперь можешь идти в туалет – сказала Лина через пару минут. Когда я вернулась из туалета, то увидела, что подруга уже сложила все вещи в сумку.

— Я буду приходить к тебе так часто, как захочешь, Анечка, — пообещала Лина.

— Жду тебя завтра, и не забудь захватить свой удивительный инструмент. На этом мы с подругой распрощались и я отправилась на свидание, чувствуя небывалую легкость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *