Неожиданность

Погода была дождливой но приятно слышать как капельки били по стеклу машины. Ехал очень медленно по проспекту, время уже перекатило за шесть часов и стало суморочно, даже темно. По радио передали песни моей молодости и с удовольствием вспоминал те времена и те приключения. Даже стало грустно…

Перед огромной витриной магазина, освещённой ярко жёлтым неоном стояла елегантная женщина в кожаной курточке с короткой юбочке, и пыталась поимать такси безуспешно. По тому как она прыгала на ногах понятно как она уже потеряла терпение ждать и на каждое такси поднимала руку и каждый раз спускала её, безнадёжно, таксисты не останавливаются.

Я подумал про себя а может быть спешит куда то, со мной много раз это тоже случалось а транспорта не наити. Решил остановиться. Припустил стекло машины и спросил желает ли она садиться со мной чтобы довести куда ей нужно.

-ой! Спасибо милый молодой человек, я с удовольствием, а то уже нет терпения ждать.

Сразу залезла и мы поехали дальше. Дождь стал сильнее и она ещё раз поблогадарила что я её взял. Она начала беспрестанном раговоривать и заявила что её муж должен был её забирать но говорит «сволочь не приехал и даже не позвонил! Я ему простить не буду!». Вот наверно он с женщиной проводит приятно время и меня забыл, все такие. Но ладно, говорит она, я тоже провожу время!

Меня это очень порозило и спросил что она имеет ввиду и без оборотов сказала что она заводит любовника.

У меня уже член встал когда услышал её угрозу. А я гожусь тебе в любовники? Спросил я её. Что вы, я вам гожусь в матери, мне пятьдесят лет! Я ответил что я люблю пожилых женщин, от них многому можно научиться во всех областях, и что я готов попробовать если она не против. Предложил ей завернуть ко мне на часок, если муж её забыл он и не вспомнит. Это дало ей толчок и она согласилась. Отомстить так отомстить!

Зашли ко мне и я предложил снять курточку, что и сделала, и предложил водки. Согласилась выпить за встречу и поцеловала в щечку. Я поцеловал в губы раз, ещё и ещё пока не стали как одно тело и я положил её на диван и стал гладить её тело с ног до головы. Под курточке у неё была майка которая принимала форму груди и через неё легко брать сиски которые уже затвердели от возбуждения.

Сама видимо уже не может ждать, прижималась ко мне очень сильно, а рукой сжала мой затвердевший член. Когда моя рука прикоснулась её между ног, трусики уже мокрущие так что прилиплись к её пизде.

Быстро разделись и начал трепать её грудь а она мои член. Хотела его в рот но она была очень возбуждена чтобы этим заниматься. Я хотел головку ей в писку засунуть но сразу оним жестом, перевернулась спиной ко мне, схватила хуй и положила в дырочку ануса. Стала толчками двигать жопу ко мне и от меня, и положив обе руки на жопу, она раздвинула ягодицы и одним толчком весь член вошёл до яйц в её прекрасную жопищу. Трахались во многих позах но все для проникновения сзади. Жопа изумительная. Кончили мы почти вместе. Обвалились на диван и она глубоко вдохнула и пукнула так громко и сильно что сперма как пуля вылетела из её дырочки.

Долго поцеловались и приняли душ вместе. Очень ей понравилось и сказала вот муж расплатился за то что она его ждала зря.

Обещала позвонить в скором времени.

Дмитрий

Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *