Молоденькая сучка


Расскажу об одном безумном сексе, который у меня случился. Нам обоим по 18 лет. Очень долго я встречался с одной девушкой, мы очень часто занимались с ней сексом, полностью раскрывались друг другу в этом плане, то есть были уже совершенно без комплексов. Потом так случилось что она захотела расстаться со мной, аргументируя это тем что ей хочется попробовать другие отношения. 

Мне очень неприятно терять такую девочку — красивые длинные ножки, роскошные бедра, приятная аккуратная и всегда выбритая писечка, молоденькие сисечки второго размера и плюс к тому она предпочитает вызывающий стиль одежды и очень часто когда она сидит или наклоняется можно полюбоваться ее розовыми бутончиками. 

И я часто в ее свободное время предлагал ей погулять, мы все так же болтали о жизни, радовались чему-то, о чем-то грустили. Она из принципа не давала мне себя трахнуть, но частенько позволяла потрогать себя за особо пикантные части тела. Меня это быстро возбуждало, и я всегда уходил от нее с непонятным, но все же довольно приятным настроением, но когда ее не было рядом я медленно сходил с ума. 

Вот в один теплый вечерок я предложил ей выйти прогулятся, она посидела часик дома, подождала пока уснут родители и вышла на улицу. Она одела обтягивающие джинсы, черный лифчик и черную маечку. 

Мы зашли в магазинчик и купили немного выпить, потом пошли и уединились на стадионе. По пути она улыбаясь спросила: «Презервативы брал?», я подумал что она клюнула и сказал что взял. 
У меня довольно внушительных размеров член, он всегда стоит при ее прикосновениях, движениях или даже просто когда она охуенно выглядит. От ее запаха я могу даже немного потечь. 

Мы сели на лавочку, облокотившись на забор, начали молча пить. Потом она потрогала меня за ногу и спросила: «Как там твой красавчик? Ты его мыл?» Я предвкушая приятное ответил: «Да, конечно мыл, я всегда чистый когда прихожу к тебе». Она улыбаясь сползла немного с лавочки и уже трогая мой затвердевший ствол спросила: «Ты же не против? Я так соскучилась за членом», я не смог ничего ей сказать, и лишь погладив ее по волосам уже почуствовал как эта шлюшка приспустив мои шортики уже достает мой твердый член и облизывает головку. 

Стоит отметить что сосать она обожает и делает это с нескрыванием старанием и удовольствием. Я тихо застонал, такая малышка, вот она только 5 минут назад была тихой скромницей, а сейчас уже вовсю сосет моего дружка, при этом сладко причмокивая. Мой член был готов порвать шорты, и я еще немного их приспустил, чтобы ее взору открылись мои яички, она начала их гладить и потом крепко сжав одной рукой их жестко отсосала. Я был на седьмом небе от возбуждения, а она все не останавливалась, а я приговаривал ей какая она сучка, как здорово сосет и как мне хорошо. 

Она прекратила, встала, подошла ко мне и тихо попросила: «Выеби меня, я такая сука, я так соскучилась» и сказала найти презерватив, я встал, нашел его в кармане и дал ей. Она быстро его открыла, а тем временем мой хуй уже снова был у нее в сочном ротике, а она мычала от удовольствия, я же стянул с ее плечей бретельки маечки и лифчика и восхитился ее сиськами. Я почуствовал что безумно хочу выебать эту мокрую суку, выебать ее грязно, чтобы показать ей наглядно какой я жесткий в ее сладкой пизде и приказал ей одеть на меня резинку и снять ее блядские джинсы. 

Она двусмысленно на меня посмотрела, мол, вот как жестко, и тут же принялась одевать на мой горячий хуй резинку, после облокотилась на столб, приспустив до колен штанишки, облизнула себе несколько пальчиков и намочила свою сладкую охуенную дырочку. Я охуел, немного наклонился и посмотрел как она себя мочит, мне немного передался запах ее такой скучавшей за хорошей еблей письки и мне сорвало крышу. 

Сам вид девочки с приспущенными штаниками на улице, с охуенными ухоженными дырочками наверное сможет вызвать эрекцию даже у 60-ти летнего старика. Она буквально взвыла и сказала:»Еби меня, еби!» Я начал долбить ее своим эрогированным членом, так что шлепки моих яиц по ее пухлой задницы стало слышно на всю округу. А я ебал и ебал ее, говорил ей какая она блядь и как мне с ней хорошо, она сняла с себя маечку и кинула на пол, обнажив свои груди, я взял ее одной рукой за задницу, а второй трогал ее сиськи, потом уже от изнеможения и кайфа она прошептала: «Я кончаю…» и я стал долбить ее еще неистовее, она выпустила мой хуй из своей пещерки, села на колени и принялась сосать, потом посадила меня на лавочку и села сверху спиной ко мне. 

Я потрогал свой член, он был весь в ее смазке, потом потрогал ее девочку и охуел от того какая она мокрая. А она уже вовсю двигалась на моем хуе сидя. Потом встала и я снова ввел ей во влагалище. Она задергалась и присела на корточки, я засунул ей в пизду палец и нащупал там дырочку которой она писяет, она секунд через пять мощно вылила на пол дохуя своих выделений, они были очень горячими, и их было так много что действительно чуствовалась что девочка давно не трахалась и ее очень возбуждает близость члена, я потеребил ее розочку еще немного и был повторной вознагражден порцией теплой водички. 

Она немного пересела и я вновь начал орудовать своими пальчиками, ей было очень охуенно и она вовсю писялась. После уже устав она начала одеваться, я начал восхищаться ее влагалищем. Она села рядом со мной и пописяла и тут же надела прямо на свою мокрую киску беленькие кружевные трусики и попросилась домой. Я сказал, окей, но дай мне немного полизать твою письку и дырочку попки. 

Она посопротивлялась, говорила что она грязная и вечером не подмылась, да еще и только опорожнилась, но я настоял и эта сучка стянув с себя джинсы встала раком на лавочку и моему взору открылась прекрасная картина. Я сразу бросился на эти сладости, начал вылизывать ее манящую задницу и уже довольно расхлябанную письку, которая пахла сексом и немного ее выделениями и меня это так возбудило что я начал дрочить себе член. 

Ей было охуенно, моя энергия передалась ей, она встала с лавочки, и полностью сняла джинсы и трусики(!) и приказала лизать ее и не останавливаться. Так приятно мне давно не было. Я старался своим язычком коснуться каждого маленького участочка ее писечки, а она облокотившись на забор кайфовала закрыв глаза, потом стянув с меня уже сухой, без смазки презерватив, приказала выебать ее еще, и совать ей в дырочку два пальчика, так как один она уже слабо ощущала, потому что я ее к тому времени неплохо разъебал. 

Я поочередно вставлял ей то хуй, то пальчики, то вылизывал ее, она брала в рот и гладила свои груди. Я трогал ее сладкое колечко попки и даже ощущал что эта сука хотела бы меня и туда, оно дрожало под натиском моих пальчиков. Еще немного поистекая своими соками, маленькая соска попросила вести ее домой, ведь ей хочется спать. Ну я повел ее домой, по пути думая какая из нее отличная куколка для ебли. 

Придя домой я два раза кончил так что впору было мыть полы — так много было спермы, и сейчас пока это писал тоже успел разочек подрочить на ее прелести. Думаю это не последний раз когда мы так невменяемо ебемся, и следующий разок нужно ее снова как следует наказать и оторваться на ее молоденьком стройном теле. Неплохо было бы кончить ей на симпатичное личико. Вот такие у меня сексуальные фантазии с моей сексвайф. 

Очень приятно поделиться с вами, дрочите на мой рассказ и оставляйте отзывы, можно довольно грязные.

Дмитрий

Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *